партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажКак соединить Рупор-300 и Сириус

Инсталляция, монтаж » Как соединить Рупор-300 и Сириус

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как соединить Рупор-300 и Сириус, что в какие клемы вставлять и как програмировать?

2 года 6 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)
1 ответ

Если Вы первый раз столкнулись с Рупором 300 и Сириусом-то Вам лучше для начала посмотреть "видеоуроки" по настройке оных приборов.
Лучше один( а ещё лучше 2) раза увидеть,чем получать информацию через советы на форуме.
Для начала смените сетевой адрес на Рупоре 300. Программа "АудиоСервер" Вам в этом поможет.
Потом переходите уже к настройкам Сириуса.

2 года 6 месяцев назад

Я уже разобрался как работают два прибора по отдельности, а вместе соединить их не могу, в интернете информации не нашел. Мне поставлено ТЗ, когда на сириусе пожар, должен срабатывать рупор-300. На Сириусе я наладил пожарную систему, а на Рупоре наладил оповещение, в АудиоСервере все настроил, про Рупор -300мк не забыл, оба прибора соединены между собой RS485 линией и Сириус видит Рупор-300.

– Андрей Степаненко 2 года 6 месяцев назад

В Сириусе пишите сценарий на речевое оповещение.
Должно заработать.
7.3.13.6. Настройка управления речевым оповещением на базе блоков «Рупор»

При условии что все пункты РЭ на Сириус будут выполнены правильно.

– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад

Хорошо, а какие клемы использовать? Я так понял, чтона Сириусе выход без контроля пожар и на рупоре линейный выход ВЛК?

– Андрей Степаненко 2 года 6 месяцев назад

Никаких входов и выходов при соединении
Всё по RS 485.  Сириус и Рупор 300 "дружат" только через интерфейс.

– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)
Добавить ответ

ПОКАЗАН

7126 раз

ЗАДАН

2 года 6 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.