|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как соединить Рупор-300 и Сириус, что в какие клемы вставлять и как програмировать? 7 месяцев 23 дня назад Андрей Степаненко 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если Вы первый раз столкнулись с Рупором 300 и Сириусом-то Вам лучше для начала посмотреть "видеоуроки" по настройке оных приборов. 7 месяцев 23 дня назад Каргапольцев Артур Николаевич 11799Я уже разобрался как работают два прибора по отдельности, а вместе соединить их не могу, в интернете информации не нашел. Мне поставлено ТЗ, когда на сириусе пожар, должен срабатывать рупор-300. На Сириусе я наладил пожарную систему, а на Рупоре наладил оповещение, в АудиоСервере все настроил, про Рупор -300мк не забыл, оба прибора соединены между собой RS485 линией и Сириус видит Рупор-300.
– Андрей Степаненко 7 месяцев 23 дня назад В Сириусе пишите сценарий на речевое оповещение.
Должно заработать. 7.3.13.6. Настройка управления речевым оповещением на базе блоков «Рупор» При условии что все пункты РЭ на Сириус будут выполнены правильно. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 23 дня назад Хорошо, а какие клемы использовать? Я так понял, чтона Сириусе выход без контроля пожар и на рупоре линейный выход ВЛК?
– Андрей Степаненко 7 месяцев 23 дня назад Никаких входов и выходов при соединении
Всё по RS 485. Сириус и Рупор 300 "дружат" только через интерфейс. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 23 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1765 раз
7 месяцев 23 дня назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий