|
Подскажите или можете ссылку кинуть . Какие приборы и для чего или как програмировать вот поставил ар2 и от неё к примеру уходит контакт на кран гидранта в настройках какую программу выбрать ,так же нужно и для остальных приборов когда и что применяется какая программа 1 год 1 месяц назад ![]() Пфейф Александр Юрьевич 36Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В очередной раз приходится за людей всё "выдумывать и додумывать" 1 год 1 месяц назад ![]() Каргапольцев Артур Николаевич 12100Но что-то я Вас не узнаю. Судя по Вашим предыдущим вопросам на форуме Вы явно не новичок. Походу аакаунт взломали))) – Тремасов Константин Александрович 1 год 1 месяц назад Я про это же подумал...
Тем более ,что сейчас на гидранты ставят только краны вентильного типа. Шаровые краны с положением состояния уже я давно не видел. УДП в пож шкафу-это лучший вариант запуска. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 1 месяц назад Есть стандартные краны с датчиками положения. Только непонятно, что за сигнал надо снимать. Да и здесь кран гидранта. Гидранты в люках ставят под землей.
– Евгений Дещиця 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо всем за помощь , дело в том что я не сталкивался с кранами ещё и опыта не так много и меня в основном интересуют настройки шс всех приборов и их значения где это всё можно почитать ознакомиться как и для какого управления 1 год 1 месяц назад ![]() Пфейф Александр Юрьевич 36Если Вы столкнулись с "пожарными кранами"-то Вам прямая дорога в изучение Поток-3Н +Поток БКИ+ ШКП.
Внутренний пожарный водопровод настолько интересная тема,что тот ,кто с ним не связывался-тот меня не поймёт. И это не ШУТКА,Тут сразу освоите несколько профессий..И программиста и киповца и электрика,а то и сантехника. Тут всего наберётся. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 1 месяц назад Можно пожалуйста узнать как курсы называются и где можно получить образование по данным темам
– Пфейф Александр Юрьевич 1 год 1 месяц назад Все "видеоролики" по "водяному пожаротушению" от Болида смотрите предельно внимательно.
Опыт-это лучший преподаватель. Особенно это касается Потока 3Н Тут каждый раз система работы может меняться.Тем Поток и интересен ,что каждый раз и всё по-новому. Очень сложно что-то делать "под копирку". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
988 раз
1 год 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий