|
Добрый день 7 месяцев 16 дней назад Бердников Сергей 4не успел, эта ошибка вылезла сразу после установки и попытки первого входа
– Бердников Сергей 7 месяцев 16 дней назад В ТП "адресовались"?
Но такое чувство,что подобный вопрос уже где-то на форуме поднимали. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 15 дней назад Я первый раз у вас на форуме. Пробовал в поиске, результата не дало.
Подскажите, через данное ПО я могу подключиться к регистратору для удаленной конфигурации? И все-таки, что можно сделать с данной программой. Может есть какой нибуть способ восстановления или сброса пароля – Бердников Сергей 7 месяцев 15 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! 7 месяцев 15 дней назад Гуменюк Евгений Викторович 35Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Деинсталлируйте приложение, затем вручную удалите файл C:\BOLID\OrionVideoLite2\VideoArchive.db , затем снова проинсталлируйте приложение. 7 месяцев 14 дней назад Гуменюк Евгений Викторович 35Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Очень давно отказался от ориона для просмотра видео. Smart PSS от Dahua ищите и пользуйтесь. 7 месяцев 14 дней назад Евгений Дещиця 1094Очень давно отказался от ориона для просмотра видео.
Евгений. Отказаться можно от чего угодно при условии ,что программа "дармовая"!. Но если "платная"-то её обратно не продашь. Вряд ли что кто-то из разработчиков видеосистем от Болида относится к "Ордену Матери Терезы". – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 14 дней назад Обе программы, что от Болида, что от Dahua - бесплатные
– Евгений Дещиця 7 месяцев 13 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
770 раз
7 месяцев 16 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сахаров Артём Юрьевич 7 месяцев 16 дней назад
#ссылка