|
Здравствуйте! Ситуация такая. Устанавливал месяц назад С2000-СП2. КДЛ-2И версии 1.35. СП2 видит как с2000-УТ 240. 7 месяцев 3 дня назад Станислав 249Для начала обновите УПрог
И это совет человеку ,который сам "пишет" альтернативные ПО (для и за) "Болид"? Тут явно что-то не то...Скорее "злыдни" аккаунд взломали и потешаются от лица Станислава.. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 2 дня назад Это совет от человека, который неделю назад словил точно такую же ситуацию и получил от ТП Болида письменный совет, каковой совет сработал. .
– Иванов Андрей Львович 7 месяцев 2 дня назад Тогда (как говорят мои юные коллеги по работе) "это жесть и полный попадос"!
Даже не знаю кого благодарить за информацию. Всё равно. Одинаково относится ко всем. Всем по маленькому кусочку конфеты. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 2 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я посмотрю. Тип устройства сменили у сп2. Зачем? Я уже по опыту таскаю много разных Uprog. И так бардак. Зачем еще больше? Это не правильно все. 7 месяцев 2 дня назад Станислав 249Зачем еще больше? Это не правильно все. Как говорилось в одной недавней теме: "это болид, вы должны страдать". – Налетов Константин 7 месяцев 2 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Иванов Андрей Львович 7 месяцев 3 дня назад
#ссылка