|
Ищу сотрудника на строящийся объект. 9 лет 9 месяцев назад ![]() Viss 485Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На этот же объект ищу монтажников. Требования небольшие, если знаете Болид, умеете пользоваться тестером и знаете закон Ома - Вы нам подходите. 9 лет 4 месяца назад ![]() Viss 485Дак, Вы хотяб, цену вопроса обозначте... Приблизительно)
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 4 месяца назад скорее всего цена вопроса - бесценный опыт...
– Поляков Денис Анатольевич 9 лет 4 месяца назад В Мурманской области ни чего не намечается, а я сразу ЗА!
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 4 месяца назад Кстати и наладочные работы тоже есть.
Я бы предпочел назвать её после формального собеседования по телефону, не хотелось бы чтобы приехали люди которые не знают что такое SDS+ и требовали то что было написано или наоборот развернули думающие люди, то есть те кто способен самостоятельно понять почему датчик не работает и решить проблему. Можем и на сделку взять, только как оценить наладку 10 приводов я не знаю (что-то не работает механически, что-то бюез 220В), потому мне удобнее оклад. Пишите, хотелось бы с каждым переговорить и понять опыт и уровень – Viss 9 лет 4 месяца назад Кстати о бесценном опыте, на объете занимаемся вообще всей слаботочкой, сегодня поднимали родные коммутаторы HP, намедни искали флэшку 2 ГБ для рокстона, завтра идем воевать с Интер-М.
Болид тоже есть. Согласитесь, это сильно выделяется на общем фоне и что-то отложит в голове. – Viss 9 лет 4 месяца назад А что с коммутаторами-то воевать?))) они же мирные))))
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 4 месяца назад Ок. Если интересно - почта есть. Шутить нет времени - итак с НГ с коммутатори буду справлять.
– Viss 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прежде чем нанимать, на всякий случай проверяйте здесь: 6 лет 10 месяцев назад ![]() Сазонова Марина Юрьевна 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5094 раза
9 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий