|
Добрый день. При запуске bolidcad открывается окно авторизации. При вводе email и пароля пишет "Ошибка соединения" 6 месяцев 6 дней назад Есауленко Алексей Алексеевич 2Добрый день. У меня авторизация прошла успешно. Но программа "не видит" вставляемые чертежи.
– Пешехонцева 6 месяцев 5 дней назад Добрый день! Что вы имеете ввиду под "не видит" чертежи? У вас не открываются проекты или нет УГО?
– Кормилицын Семен Алексеевич 6 месяцев 5 дней назад чертеж открывается, палитру инструментов BolidCad я вижу. Ни один инструмент BolidCad не работает - предлагает открыть существующий чертеж. А чертеж открыт.
– Пешехонцева 6 месяцев 4 дня назад Вы его открыли через инструменты BolidCAD?
– Кормилицын Семен Алексеевич 6 месяцев 4 дня назад УГО нашла, спасибо
Чертежи планировок приняты (открыла через BolidCad) Урок бы использования BolidCad – Пешехонцева 6 месяцев 4 дня назад Здравствуйте, уважаемые разработчики BolidCAD!
Есть несколько вопросов и пожеланий по поводу BolidCAD: По поводу мануала и обучающего видео вы всем ответили, остаётся только ждать.
С дальнейшим опробованием (пока не все подразделы опробованы) постараюсь донести мои, думаю, и не только мои пожелания и предложения. В целом работать можно, но муторно с учетом п.1 Успехов команде, ждем мануала и доработки. – Павел Степанов 5 месяцев 6 дней назад Непонятно, есть обратная связь с командой разработчиков или нет?
– Павел Степанов 5 месяцев 3 дня назад Добрый вечер! Спасибо за ожидание.
С добавлением объектов в базу пока работаем, но сейчас основная цель исправить все ошибки. 4. Можете прислать пример оборудования и подключения на почту support@bolid.ru, рассмотрим данную ошибку. 6. Линии считаются до УГО шкафа. 7 и 8 пункт опишите подробно на почту, что именно нужно добавить и как вы это видите. – Кормилицын Семен Алексеевич 5 месяцев 2 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день. Доступ к bolid.ru есть, дополнительных настроек нтернет соединения (прокси или брандмауэр) нет. 5 месяцев 27 дней назад Есауленко Алексей Алексеевич 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1657 раз
6 месяцев 6 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Кормилицын Семен Алексеевич 6 месяцев 5 дней назад
#ссылка