|
Мой код: static void Main(string args) { File.WriteAllText("log.json", ""); File.WriteAllText("log.xml", ""); var token = string.Empty; Console.WriteLine("Hello, Orion!"); var client = new OrionProClient(); client.Endpoint.EndpointBehaviors.Add(new InspectorBehavior()); var md5_pass = compute_md5("1"); token = client.GetLoginTokenAsync("administrator", md5_pass).Result.@return.OperationResult; // Здесь возвращаются 5 элементов, с состояниям var items_result = client.GetItemsAsync(0, 5, token).Result.@return.OperationResult; // Далее я просто хочу обновить состояния, но возвращаемый список пустой var items_result2 = client.GetItemsStatesAsync(token, items_result).Result.@return.OperationResult; } Каким образом мне опрашивать состояния. Использовать для этого GetItems - накладно Скачать пример на шарпе можно тут: https://github.com/treealarm/BolidSoap 5 месяцев 17 дней назад Серов Данил 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Воспользуйтесь методом GetItemsByTimeOfChange 5 месяцев 17 дней назад Харламов Роман Анатольевич 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
вот такая конструкция 5 месяцев 16 дней назад Серов Данил 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Все описания событий и состояний есть в таблице Events БД "Орион Про". 5 месяцев 16 дней назад Харламов Роман Анатольевич 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
515 раз
5 месяцев 17 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
На самом деле для некоторых элементов GetItemsStates возвращает данные, но далеко не для всех. В частности, запрашивая
состояние:
LOOP
268
0
250
1
0
2024-06-04T12:37:51.000+03:00
Мы получаем ответ:
LOOP
268
0