|
Здравствуйте, впервые поставлена задача запитать СПЗ от НКУ по III категории. Я так понимаю простым языком. НКУ - это отдельный шкаф, к которуму подключается РИП или Рупор-300. Видел, что Болтд выпустил свои ШПС-24, сделанные под НКУ. Будет странно, если я буду для подключения питания 220В Рупор-300 спользовать ШПС-24 6 месяцев 17 дней назад Ропшинский Иван 268Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нашел тут вот это https://gekoms.org/catalog-nicom-shu-p-pespz/. У них в каталоге есть ЩУ-П 230-IP31-1[10/230/6] на 10 потребителей с вводом 63А. Я вот думаю не тянуть же туда кабель 3х16 мм. У нас 8 потребителей и кажды не более 0,5 кВт мощности. Нам надо автомат на 20-25 А. Я вот думаю насколько это будет законно поменять автомат 63А на 25А? Автомат на 63А при перегрузке даже не отключится 6 месяцев 17 дней назад Ропшинский Иван 268Немного ошибаетесь, на входе не ВА, а ВН. Он отключается только вручную. Да и выходные класса С очень сомнительно, НЯП должны быть МА.
– Леготин В В 6 месяцев 17 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот набросал комплект для 3 категории (без АВР): 6 месяцев 16 дней назад Кузьминов Сергей Владимирович 341А они MA, посмотрите на сайте производителя.
– Кузьминов Сергей Владимирович 6 месяцев 16 дней назад По току короткого замыкания он D, но в нем нет теплового расцепителя.
– Кузьминов Сергей Владимирович 6 месяцев 16 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
547 раз
6 месяцев 17 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий