|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Как настроить C2000-PGE и АРМ ПЦО Эгида-3? 5 месяцев 7 дней назад Пацус Дмитрий Станиславович 18Короче. Компьютер стоит локально. То есть он без интернета. А IP я сам ПК задал в сетевых настройках
– Пацус Дмитрий Станиславович 5 месяцев 7 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
C2000-PGE по GPRS через УОП-3GSM работать не будет, вам необходимо подулючать напрямую выделеный интернет со статическим IP адресом 5 месяцев 7 дней назад Золотов Александр Анатольевич 73Видимо так и есть. Я короче подключил тип протокола: SMS-ЭГИДА на С2000-PGE и на Эгиде и всё заработало. Все события приходят от системы. Спасибо всем за помощь.
– Пацус Дмитрий Станиславович 5 месяцев 7 дней назад По хорошему, в PGE в первом адресате у вас в качестве основного канала должен быть указан пакетный протокол GSM GPRS DС-09, а в качестве резервного - GSM SMS Эгида-3. И как уже сказал мой коллега - ПК с Эгидой необходимо подключить к сети Internet с услугой статического IP адреса, если такая возможность есть. Так будет более правильно, посокльку СМС это всё такие не протокол, а резервный спососб доставки извещений на Эгиду или телефон.
– Панфилов Артём Александрович 5 месяцев 7 дней назад Я вас понял, спасибо большое) Постараюсь сделать так. Я тоже считаю, что так будет правильным.
– Пацус Дмитрий Станиславович 5 месяцев 5 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
624 раза
5 месяцев 7 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 5 месяцев 7 дней назад
#ссылка