|
Всем доброго времени суток. 5 месяцев 10 дней назад Тулеубаев Нурлан 25Говорят раньше работало нормально. По факту только принимаю обьект. При проверке обнаружил. Вот думаю что это и как исправить
– Тулеубаев Нурлан 5 месяцев 10 дней назад Убить непонятную чужую бяку и сделать самостоятельно как надо. Вы не думали, что вам это просто подсунули, чтобы вы мучались?
– Иванов Андрей Львович 5 месяцев 10 дней назад В том то и дело, что в сценариях я плаваю. Не понимаю как привязать ШС к сценарию, по шагам сценария понятно
– Тулеубаев Нурлан 5 месяцев 10 дней назад Тогда печально, никто за вас мануал читать не будет. Хотя, как то давно, предлагал я выпустить аудиомануалы. Может НПО пошло в ногу со временем?
– Леготин В В 5 месяцев 10 дней назад Мануал то я прочту. Меня интересуют причины неполадок.
– Тулеубаев Нурлан 5 месяцев 10 дней назад Смотрим сценарии, проверяем на корректность. Потом уже все валим на НПО\ Билла Гейтса.
– Леготин В В 5 месяцев 10 дней назад Мануал то я прочту. Меня интересуют причины неполадок Вот когда прочитаешь, тогда узнаешь. А вообще. уволенный подбросил тебе свинью. причина в этом. – Иванов Андрей Львович 5 месяцев 10 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В контроллере С2000-2 зашунтируйте (приведите в норму) ШС1, по которому запускается сценарий, проверьте условие запуска сценария: 5 месяцев 9 дней назад Заварзин Сергей 1142Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
512 раза
5 месяцев 10 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 5 месяцев 10 дней назад
#ссылка