|
КОЛЛЕГИ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 4 месяца 7 дней назад Александр 1Такой вариант замены кажется по-меньшей мере странным ,по-большей мере "ужасно сомнительным". Если бы вы глянули паспорт на ИДТ-2, то вы бы такого не писали. Вы бы сразу стали ругаться нехорошими словами. Знаете, каким способом ИДТ-2 сообщает о пожаре своему ППК? – Иванов Андрей Львович 4 месяца 6 дней назад Глянут и знаю.
Но я не люблю ругаться. Сколько было тем "подобного толка",но я ещё ни с кем не разлаялся. Скорее всего,что автор киповец и характер хаработы у него чуточку иной. У киповцев -там ДА! Если протокол Модбас-то Производитель не имеет ни какого значения.Впрочем ,как и контроллер,который работает по этому протоколу. ДИП 34А-03 работает только с определённым контроллером. И адреса ДИП имеют значение только для него. Всё коротко,спокойно и надеюсь,что ясно. А ругаться в "Курилке" также неуместно,как играть на скрипке на боксёрском ринге. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 6 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Так ИДТ-2 этож обычный шлейфовый извещатель. Что за странное желание воткнуть вместо него адресный ДИП? Почему не рубежовский или там СистемСенсор? 4 месяца 5 дней назад Самотугин Константин Васильевич 99https://disk.yandex.ru/d/-bsMpupEpvmSYA
Да ничего странного тут нет. Могу ошибаться,но дело тут вот в чём... Киповцы тоже используют дымовые датчики". И (опять же скорее всего) ИДТ-2 подключен к пожарному прибору. Реле пожарного прибора выведено на ПЛК. Что бы убрать эту "паутину" автор и спросил ,как можно это дело "перевести на адрес" Такие извещатели есть. Изготавливают их наши "восточные товарищи". На них не требуется "Сертификат". Но для защиты какого-то "одного киповского шкафа" такие извещатели вполне подойдут. Они работают по Модбас. Надеюсь,что моё "вангование" попало в точку. Александр. Если это так-то обратитесь на форум "Овена" в рубрику "Подбор оборудования" ОПэС-ники Вас могут не понять. Впрочем уже не поняли. Но видимо автор на столько расстроился,что от собственного вопроса "отписался". Ну и напрасно На этом форуме никто и ни с кем никогда не ругается. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 5 дней назад Оффтоп.
Блин, Артур, ну почему у тебя везде такая конструкция "Если это так-то обратитесь"? Про запятую в школе не рассказывали? – Налетов Константин 4 месяца 5 дней назад Я в школе давно учился,но если бы автор хоть намекнул на цель своей задумки-то и продолжения повествования бы не было.
Опять пишешь "химическим карандашом"? В школе это делать запрещали. А остановить "полёт фантазии технической мысли" порой бывает также сложно,как "вытащить клещами" из автора пару-тройку пояснительных фраз,а то и просто слов. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 5 дней назад Опять пишешь "химическим карандашом"? ПАТАМУШТА это оффтоп!!! но если бы автор хоть намекнул на цель своей задумки-то Ну ПАЧИМУ опять через тире - выбешиваешь? И причём здесь ТС, когда я задал вопрос тебе? – Налетов Константин 4 месяца 5 дней назад Константин. Я человек мирный,но перестань пожалуйста писать чушь.
От неё даже в "Курилке" тошнит сильнее,чем от дыма самых некачественных сигарет. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 5 дней назад В.В., думаешь поможет? Мне почему-то кажется, что тут уже ничем не помочь, но я попытался.
– Налетов Константин 4 месяца 4 дня назад В.В., думаешь поможет? Проверено https://youtu.be/33Kl5RLjL5s?t=59 – Иванов Андрей Львович 4 месяца 4 дня назад Так,господа! Прекратите немедленно. Стоило пошутить насчет орфочекизма, как повылазили граммар наци.
– Леготин В В 4 месяца 4 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
620 раз
4 месяца 7 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Извещатель комбинированный неадресный. Производства "иного Производителя"
ДИП-34А-03
Адресный извещатель НВП "Болид".....Даже не знаю как и сказать...
Лучше бы Вы мне сказали ,как там у Вас всё затеяно и что Вы там удумали.?
Такой вариант замены кажется по-меньшей мере странным ,по-большей мере "ужасно сомнительным".
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 7 дней назад
#ссылка