|
Здравия. Существует основное здание на орионе, а так же есть маленькое техническое (АБХМ), в нем стоит с2000-4 с простенькой пожаркой/охранкой (ручник, три пары линеек (спэк-2210) и две двери с СМКашками). Необходимо все это связать с головным зданием, чтобы на пост охраны в случае сработки пожарки приходил сигнал и охрана могла проверить. Кабель интерфейса кидать не вариант, нет такой возможности. Как это все связать по радиоканалу? Если не с основной системой орион, то хотя бы просто на пост охраны отдельно. 4 месяца 7 дней назад Пупкин Сергей Алексеевич 8Как именно? какой конкретно приемник и передатчик купить? никогда ранее с альтоникой не работал, хотя знаю про ее существование.
расстояние не более 100 метров – Пупкин Сергей Алексеевич 4 месяца 7 дней назад Можно и RS 200 ,можно и RS 202.
Зайдите на сайт "Альтоники" и смотрите приборы серии "Лонта" Подбирайте тот приёмник,который имеет реле. Тогда и в Орион-про всё это "хозяйство" врежете. 100 метров для "Альтоники",как "разные карманы одного пиджака". То есть...рядом. Может антенна и из "коплекта" подойти.Но лучше подстраховаться. Антенны тоже там же. С настройками "Альтоники" справится даже ребёнок. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 7 дней назад Хмм, интересно, а почему форумчане не предлагают С2000-РПИ
Наверное потому, что оно ...вно. Особенно непонятны советы в части таких вводных: - Существует основное здание на орионе... - Как это все связать по радиоканалу? – Налетов Константин 4 месяца 7 дней назад Хмм, интересно, а почему форумчане не предлагают С2000-РПИ
Наверное потому, что оно ...вно. Слегка грубовато,но... Скорее всего по тому,что в данном случае..."Своя рубашка дальше от тела". А про РСТС от "Аргуса" уже мало кто и помнит. Кстати... Если "порыбачить" на "Аргусе"-то тоже что-нибудь "выудить" будет можно. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 7 дней назад А Аргус сам ее убил. Как и замечательные допплеровские датчики.
– Леготин В В 4 месяца 7 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
благодарю 4 месяца 7 дней назад Пупкин Сергей Алексеевич 8202 серия вам не нужна. Нужен приемник 200 серии 4\15 и передатчики 701 серии.
– Леготин В В 4 месяца 7 дней назад В.В.
Выбор огромный. Если автора такой вариант заинтересовал,то пожелаем ему "счастливого времяпровождения в чтении РЭ" Если же "пожарка",то лучше не С2000-4 с пультом ,а Сигнал 20М. Кол-во "свободных индикаторов "роли не сыграют. Зато при проверке "надзорными органами" можно быть спокойным. P.S Если бы я сам такую "связку" не использовал-то я бы и не советовал. И заявляю большими буквами.. "ЭТО РАБОТАТЬ БУДЕТ." – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 7 дней назад В.В.
Ещё немножко и нас начнуть журить за то.что мы на форуме Болида "разглагольствуем" об оборудовании "стороннего Производителя" 202-я серия мной была упомянута "вскольз" Мало ли автору задумается (в будущем) мониторить объекты в радиусе 75 км. с помощью "БазАльта" – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 7 дней назад Для 202 серии в пульте с 232 интерфейсом все еще есть настройка, просто базовая станция 202 это избыточно и крайне дорого. Хотя и хорошо.
– Леготин В В 4 месяца 7 дней назад Избыточно.Факт.
А то ,что дорого.?..Так "Радиоволна дешёвой не бывает" и для самоуспокоения добавить.. "Это не дорого.Это цены такие". Но и делать,а потом переделывать это тоже не вариант. Будем исходить из того, "что проверено -то и советуем". – Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 7 дней назад Ну посмотрим, Тут РПИ на 868 обещали. Глянем, отключится ли система антимидас в радиоканалке у НПО
– Леготин В В 4 месяца 7 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
662 раза
4 месяца 7 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
По "Альтонике". К С2000-4 ...передатчик
На Пост охраны приёмник.
Есть возможно отделить и "пожарку" от "охранки". Выбор за Вами. Конечно ,желательно знать и растояние между приёмником и передатчиком.
Но думаю,что работать будет.
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 месяца 7 дней назад
#ссылка