|
Добрый день. Помогите советом. Курю мануалы, но никак не могу добиться управления реле на КПБ через Элементы управления с привязанным к нему сценарием. Такие сценарии в ОЗ, как разблокировка дверей, снятие с охраны и т.д. работают корректно, а вот релюху на КПБ не заставить ни включиться ни выкл. Может есть подводные камни? Спасибо. 3 месяца 13 дней назад Трофимов Михаил Владимирович 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну начнем с того что в КПБ не реле, а выход, т.е. он не замыкает или размыкает, а выдает напряжение, то, которое вы на него подали, обычно это либо 12, либо 24 В, но это вы наверное и без меня знаете). Второе, у КПБ по умолчанию есть контроль этого выхода, на обрыв и КЗ, если что-то не так, он не будет управлять выходом. Для начала рекомендую отключить контроль в самом КПБ через uprog, проверить отработку, изучить схему подключения, вернуть контроль и пользоваться. В противном случае, если выход так и не заработает, проверить на других выходах прибора или на другом приборе, если нет, значит глюк АРМ, такое бывает, тут я вам не помогу) 3 месяца 13 дней назад Тремасов Константин Александрович 5561Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Для того чтобы появилась возможность управлять выходом КПБ с ОЗ, в АБД необходимо создать скрипт. Скприпт состоит из 2х шагов - включить и выключить. 3 месяца 12 дней назад Прошутинский Игорь Рашидович 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
392 раза
3 месяца 13 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий