|
В версии 1.20.3.5 настройка заключалась в создание виртуального COM порта, далее UProg и PProg видили приборы. В АРМ достаточно было указать номер COM порта (хоть и виртуального) и АРМ запускал опрос приборов. В версии 7 не могу найти даже описания. 1 месяц назад Гвоздев Андрей Александрович 16https://www.myqnapcloud.com/smartshare/76f6fhj2n2opo613s7yv85y7_61vf9GC
или вот по инструкции попробуйте – Сахаров Артём Юрьевич 29 дней 23 часа назад Новая линия создаётся с "Порт получателя 40001". Далее вручную добавляю Ethernet с "Порт отправителя: 40000" (по-умолчанию стои 80)
При опросе Ethernet вижу, но версия 0,00 и ниже ничего. – Гвоздев Андрей Александрович 29 дней 22 часа назад везде порт прозрачного режима (по умолчанию 40000) указывается, 40001 используется для свободного соединения в службе орион 2 в упрог.
При создании линии вирт.порта необходимо так же порт 40000 указать и номер порта, на котором создали виртпорт в сеттингс. Полсе всех настроек перезагрузить ОЗ в БД в вернхнем меню "сервис" в АБД. Проверить, в ядре опроса, появилась ли линия. И далее опросить в АБД. То что езернет 0.00 это норм, у многих так, если не у всех). Если езернет вер.3.15, то у прозрачного режима есть параметре использовать один порт на приём передачу, установите галочку там. – Сахаров Артём Юрьевич 29 дней 22 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я уже не знаю куда копать. Вот скрины, возможно по запаре упустил что-то. Связь вроде как есть с преобразователем, но опроса нет ((( 29 дней 21 час назад Гвоздев Андрей Александрович 16Вы опрашиваете ПКУ по второй линии RS 485-2 в режиме комп., протокол должен быть Орион Про. В Сеттингс, С2Е, АБД
– Сахаров Артём Юрьевич 29 дней 21 час назад Где именно он должен быть? Пробовал выставлять в протокол "ОрионПРО" в Setting или UProg, то связь пропадает
– Гвоздев Андрей Александрович 29 дней 21 час назад В Сеттингс тип протокола орион про;
В Упрог тип протокола орион про; В АБД во внутренней линии RS (линия 1 после (добавленного С2Е)) – Сахаров Артём Юрьевич 29 дней 21 час назад При такой кнфигурации у меня даже в Ядре опроса "НЕТ КОНТАКТА"
– Гвоздев Андрей Александрович 29 дней 21 час назад У Вас же ПКУ в режиме компьютер в настройках RS-485 в С2000М?
– Сахаров Артём Юрьевич 29 дней 21 час назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На объекте преобразователь будет версии 3,15, на столе у меня сейчас 2,52. Заменить нет проблем, но нужен алгоритм что бы настраивать у будущем без костылей. 29 дней 21 час назад Гвоздев Андрей Александрович 16Ну это поменять без проблем. Обновим )))
– Гвоздев Андрей Александрович 29 дней 21 час назад Но каждые 5 секунд (примерно) проходит потеря контакта с устройством
– Гвоздев Андрей Александрович 29 дней 20 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Судя по индикации и пингу, С2Е просто перезагружается 29 дней 20 часов назад Гвоздев Андрей Александрович 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На youtube канале Bolid недавно выходили видео по настройке линий виртуального порта. Там описан весь алгоритм. Посмотрите. 27 дней 18 часов назад Рыбкин Евгений Сергеевич 616Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
695 раз
1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сахаров Артём Юрьевич 29 дней 23 часа назад
#ссылка