|
На одном из серверов getSections возвращает code: 0, message: Unrecognized error 1 месяц 27 дней назад Николай Ганевич 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
GetSections(offset, count, token) 1 месяц 26 дней назад Трунова Людмила Геннадьевна 81GetSections(offset, count, token)
У меня нет такого метода, есть такой public OrionProIntf.TOperationResultSections getSections(boolean isIncludeItems, String token ) в документации этот метод должен быть таким TOperationResult GetSections(token)- получение списка разделов. может есть несколько версий модуля интеграций и где тоэта ошибка уже решена. Подскажите, пожалуйста, где можно получить последнее обновленне. – Николай Ганевич 1 месяц 26 дней назад Попробуйте с сайта скачать.
Я периодически общаюсь с техподдержкой. Высылают обновленные версии, иногда добавляют методы по моему запросу. У меня сейчас версия 1.6 постройка 986. – Трунова Людмила Геннадьевна 1 месяц 26 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
И как с этим боротся? Это же баг модуля, можно где то зарегистрировать его, чтобы получить обновление? 1 месяц 26 дней назад Николай Ганевич 12багтрак так и не создан.
только личное обращение support@bolid.ru – Заварзин Сергей 1 месяц 26 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обновление модуля на версию 1.6.1 помогло, ошибка ушла. 1 месяц 26 дней назад Николай Ганевич 12Если не сложно, можете подсказать версии ОринПРО, к кторым обращались модули интеграции и на каком ошибка была?
– Бабаев М. А. 1 месяц 25 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Верияя 1.20.3.11940 1 месяц 25 дней назад Николай Ганевич 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
591 раз
1 месяц 27 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий