|
Добрый день. 2 месяца 1 день назад Быков Артур Юрьевич 8Добрый день.
Не имею понятия есть связь нет ее , со СКУД столкнулся первый раз. У меня на руках преобразователь rs-485, ПК его видит , но в конечном результате двери на Плане офиса все красные. Когда кто-то входит или выходит , логи не пишет, конфигурации не считываются (прибор не найден на интерфейсе) через сервис АИ. Драйвера должны все стоять, я снимал образ Windows с предыдущего ПК, который умер от перепада. Что Вы подразумеваете под ПИ? Извините, я не монтировал и не устанавлял оборудование , следовательно все составные модули мне не известны , где что висит и т.д. . XP21-это что? В свойствах порта где, в дистпечере ? Или где-то в свойствах Орион ? Или в Uprog? Благодарю за терпение, понимание и Ваше внимание! – Быков Артур Юрьевич 2 месяца 1 день назад ПИ- преобразователь интерфейсов, в Вашем случае USB-RS485) Как определяется ПИ в диспетчере устройств на узле Порты? ХР 21...(далее ещё что то в названии), так определяется ПИ при верно установленном драйвере. Если определяется как ХР21, то в свойствах ПИ (диспетчер устройств), на второй вкладке "порт сеттингс" необходимо поставить галочку "RS-485". Так же обратите внимание, какой порт на данный момент занимает ПИ и какой порт указан в АБД, если разные, то соответственно, привести к одному номеру. в оперативной задаче, если нажать на кнопку "подключенныеприборы"(пиктрогамма зеленой платы) там крестики стоят на против контроллеров?
– Сахаров Артём Юрьевич 2 месяца 1 день назад – Сахаров Артём Юрьевич , извините уж за тупые вопросы выше, буду пробовать и смотреть в понедельник, обязательно Вам отпишусь.
Хороших Вам выходных – Быков Артур Юрьевич 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сахаров Артём Юрьевич , добрый день. Действительно дело было в портах, присвоил индентичный номер портов и ПИ увидел все устройства и процесс пошел. Появилась новая проблема.После входа в Орион , происходит считывание и запись логов всех входов и выходов сотрудников за 5 месяцев, нужно ли это останавливать ? Или стоит подождать? 1 месяц 28 дней назад Быков Артур Юрьевич 8Добрый день! события пусть вычитыает. Для отображения фото нажмите клавишу Ф7 и поставьте галочки напротив нужных точек доступа.
– Сахаров Артём Юрьевич 1 месяц 28 дней назад но если необходимо отображать данные сотрудника, то это уже требуется запустить модуль "персональная карточка".
– Сахаров Артём Юрьевич 1 месяц 28 дней назад Сахаров Артём Юрьевич , а не подскажите модуль персональнся карточка в какой категории находится ? Благодарю
– Быков Артур Юрьевич 1 месяц 28 дней назад можно запустить с оболочки системы или с корня папки с АРМ, модуль personalcard, ярлык пол человечка)
– Сахаров Артём Юрьевич 1 месяц 28 дней назад Сахаров Артём Юрьевич , Вы уж узвините за эти вопросы, просто не сталкивался с этим ПО , что там да как в нем не знаю. Благодарю за помощь!
– Быков Артур Юрьевич 1 месяц 28 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
– Сахаров Артём Юрьевич, Добрый день. Прожал я f7 , галки проставил на всех устройствах, но ничего не изменилось, при входе и выходе сотрудника его фото не отображается , только идет запись в событиях кто вышел и зашёл , где еще можно , что посмотреть ? Благодарю 1 месяц 28 дней назад Быков Артур Юрьевич 8ранее у Вас запускался модуль "персональная карточка", как писал вчера, запускается он с оболочки системы(shell) или из папки с АРМ Орион Про personalcard, после запуска, модуль сворачивается в трей(на панели задач, где часы), для его настройек в трее нажать правой кнопкой и выбрать настройки или там же сразу выбрать окна и посмотерть появится ли отображение?мб настаивать ничего и не надо
– Сахаров Артём Юрьевич 1 месяц 28 дней назад Сахаров Артём Юрьевич, Выражаю Вам огромную благодарность. Все настроил, все работает со слов охраны , как нужно. Надеюсь Ваше руководство по достоинству ценит Ваше терпение, знания и желание помочь.
Желаю Вам всего самого наилучшего. – Быков Артур Юрьевич 1 месяц 27 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
859 раз
2 месяца 1 день назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сахаров Артём Юрьевич 2 месяца 1 день назад
#ссылка