|
Добрый день. 1 месяц 25 дней назад Волосников Дмитрий Олегович 3С2000-м управляет КДЛами.
Все настроили. Попробывали БКИ 2,45, с ней все отлично, взять/снять. Пульт версии 4,14 КДЛ 2,35 с БКИ 4,0 только снимает. – Волосников Дмитрий Олегович 1 месяц 25 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Получил ответ от тех.под. 1 месяц 25 дней назад Волосников Дмитрий Олегович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
раз попало это изделие и ко мне в руки добавлю свои пять копеек 14 дней 2 часа назад Александр 17иначе как "блоком бесконтрольной недоиндикации версии 0.1" эту штуку называть язык не поворочивается =\
Это от нервов. Возможно ,конечно ,что я "слаще морковки ни чего не едал"( то есть запросы у меня мизерные),но на мой взгляд (БКИ ) не шедевр,но явной ругани не заслуживает. К чему такой "шквал эмоций" ? Лично для меня осталось загадкой. ну ок "программируемый" есть пойдем потыкаем то что итак работало из коробки...потыкали: Прошу меня простить,но при этих словах мне вспомнилась героиня басни Крылова "Мартышка и Очки". – Каргапольцев Артур Николаевич 13 дней 23 часа назад Все относящееся к автоматике в БКИ выбросили спрошивки 2.25 или 27 ? Но 2.41 уже не было. В орион-проге оставили. Пятилетку назад попал в эту ловушку. Официально крупным шрифтом нигде не было написано, выяснилось только при переписке с ТП. Аргумент НПО, что все относящееся к автоматике должно быть только на специализированных БКИ (Поток, ПТ).На тот момент на объекте было около 200 ШКП. Пришлось выкручиваться.
– Леготин В В 13 дней 22 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
да ну какой шквал, булькаем тихонько =\ от потери единственно важной ценности - времени 13 дней 19 часов назад Александр 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
647 раз
1 месяц 25 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Какие приборы? Может именно внастройках приборов, пульта дело?
– Иванов А.Л. 1 месяц 25 дней назад
#ссылка