партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажC2000Ethernet

Инсталляция, монтаж » C2000Ethernet

Добрый день, вопрос связанный с конфигурацией c2000-Ethernet. Есть 10-ять общежитий которые собраны точь в точь каждая.  К C2000M по rs485 подключаются приборы, с  С2000М уходит rs232 на c2000Ethernet далее rj45 в коммутатор Moxa, с него оптикой в локалку. Так подключены все общаги. Как я понимаю подклюаясь в 1 из 10 разных общаг к коммутатору я должен видеть все приборы, но я не совсем понимаю какие настройки надо задать для c2000E для того что бы все это заработало. 

1 месяц 6 дней назад

Судя по описанию, Вам необходимо добавить и настроить виртуальные порты в кол-ве 10 шт.
В видео по ссылке довольно подробно описывается данная процедура https://rutube.ru/video/a8158816ee9840378a868d597200c638/
А какая в итоге задача? Подключаться через утилиты к блокам для настройки или вывести на АРМ?

Сахаров Артём Юрьевич 1 месяц 6 дней назад

Разобрался, конечная цель из лвс вывести оптикой на арм Орион который стоит на Аварийно спасательном центре 

Сауков Павел Эдуардович 1 месяц 5 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

у меня была похожая проблема только там было не 10 а 16 объектов. первое что нужно сделать это проверить локальную сеть. затем создать виртуальные порты . у вас есть телеграмм?

1 месяц 5 дней назад

Проверил,все ок, дальше буду разбираться как все объекты увидеть на орионе. Только знакомлюсь с болидом, поэтому трудности возникают

Сауков Павел Эдуардович 1 месяц 5 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добрый день! У нас объеденены в сети несколько десятков объектов через C2000-Ethernet, по 1 контроллеру на каждом. 5 лет работало без сбоев. Сейчас в течении недели вылетело аж 5шт! Грозы сейчас нет. У кого по питанию, у кого по связи. Везение? Какой у них срок службы?

16 дней 16 часов назад

Какой у них срок службы?

Старых версий (нет доступа к железу, поэтому и нет инфы по версиям) стоят более 10 лет - полёт нормальный. Питание у вас какое в вольтах?

Налетов Константин 16 дней 16 часов назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

525 раз

ЗАДАН

1 месяц 6 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.