партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажC2000Ethernet

Инсталляция, монтаж » C2000Ethernet

Добрый день, вопрос связанный с конфигурацией c2000-Ethernet. Есть 10-ять общежитий которые собраны точь в точь каждая.  К C2000M по rs485 подключаются приборы, с  С2000М уходит rs232 на c2000Ethernet далее rj45 в коммутатор Moxa, с него оптикой в локалку. Так подключены все общаги. Как я понимаю подклюаясь в 1 из 10 разных общаг к коммутатору я должен видеть все приборы, но я не совсем понимаю какие настройки надо задать для c2000E для того что бы все это заработало. 

10 месяцев 20 дней назад

Судя по описанию, Вам необходимо добавить и настроить виртуальные порты в кол-ве 10 шт.
В видео по ссылке довольно подробно описывается данная процедура https://rutube.ru/video/a8158816ee9840378a868d597200c638/
А какая в итоге задача? Подключаться через утилиты к блокам для настройки или вывести на АРМ?

Сахаров Артём Юрьевич 10 месяцев 19 дней назад

Разобрался, конечная цель из лвс вывести оптикой на арм Орион который стоит на Аварийно спасательном центре 

Сауков Павел Эдуардович 10 месяцев 19 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

у меня была похожая проблема только там было не 10 а 16 объектов. первое что нужно сделать это проверить локальную сеть. затем создать виртуальные порты . у вас есть телеграмм?

10 месяцев 19 дней назад

Проверил,все ок, дальше буду разбираться как все объекты увидеть на орионе. Только знакомлюсь с болидом, поэтому трудности возникают

Сауков Павел Эдуардович 10 месяцев 19 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добрый день! У нас объеденены в сети несколько десятков объектов через C2000-Ethernet, по 1 контроллеру на каждом. 5 лет работало без сбоев. Сейчас в течении недели вылетело аж 5шт! Грозы сейчас нет. У кого по питанию, у кого по связи. Везение? Какой у них срок службы?

9 месяцев 30 дней назад

Какой у них срок службы?

Старых версий (нет доступа к железу, поэтому и нет инфы по версиям) стоят более 10 лет - полёт нормальный. Питание у вас какое в вольтах?

Налетов Константин 9 месяцев 30 дней назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

1311 раз

ЗАДАН

10 месяцев 20 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.