|
Необходимо получить поток событий в реальном времени. 1 месяц 8 дней назад Сергей Владимирович 5Проблема не в том с каким интервалом опрашивать сервер. Можно опрашивать с любым интервалом 1 сек. и более, чем больше интервал тем больше задержка по получению.
Проблема в том что интервал указывается с точностью до сек. и если делать интервалы не пересекающимися то будет потеря событий. Если делать интервалы пересекающимися то получаем избыточный трафик и тратим ресурсы на поиск повторяющихся событий. У меня большой опыт интеграции с другими системами. При получении событий чаще стараются не использовать http запросы, но если их используют то вводят сквозной счетчик событий и певый запрос делается по временному фильтру, далее запрос от номера события. – Сергей Владимирович 1 месяц 5 дней назад Сергей Владимирович, это же болид тут всё не как у всех
Не уверен, т.к. не помню, но посмотрите не имеет ли событие GUID, если есть, то вот вам и идентификатор. – Налетов Константин 1 месяц 5 дней назад guid как текстовое поле в структуре событий есть, я писал выше
– Сергей Владимирович 1 месяц 5 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
При получении событий чаще стараются не использовать http запросы, чем не решение вопроса ;) 1 месяц 5 дней назад Трунова Людмила Геннадьевна 81техподдержка сообщила что иной возможности получения событий нет.
только GetEvents через сервис интеграции – Сергей Владимирович 1 месяц 5 дней назад SQL никто не отменял, но это не через техподдержку, конечно.
– Трунова Людмила Геннадьевна 1 месяц 4 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
техподдержка отреагировала. 1 месяц 4 дня назад Сергей Владимирович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
307 раз
1 месяц 8 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
В моей старой реализации интеграционного софта период опроса вообще настраиваемый и там интервал в 10 сек вполне себя оправдывает.
– Налетов Константин 1 месяц 5 дней назад
#ссылка