партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияЦентр обновления Орион не работает

Эксплуатация » Центр обновления Орион не работает

На виртуалке стояла версия АРМ "Орион Про" 1.20.3 Обновление 5 (постройка № 11940).
Установил я значит модуль обновления, а он утверждает, что у меня стоит крайняя версия 1.20.3.8...

Корректно ли работает у Вас Центр обновления?

Да

(0) 0%

Нет

(7) 100%
всего голосов: 7

10 месяцев 24 дня назад

Добрый день! Необходимо уточнение, по этой проблеме. 
Предоставьте пожалуйста данные из таблицы VersionDB(столбец Version). Это можно сделать следующим путем:
Зайти в модуль "Управление сервером" -> вкладка "SQL Explorer" -> ввести запрос SELECT Version FROM VersionDB

Никишин Илья Владимирович 9 месяцев 12 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

У меня он вообще ничего не видит. Стоит обновление 7.
При поиске обновлений секунд через 30 выдает что не удалось выгрузить на сервер список продуктов

10 месяцев 23 дня назад

Добрый день! Необходимо уточнение, а лучше прикрепленная база. Скорее всего проблема в ней.

А базу вам как выгрузить, дампом?

Ткаченко Евгения Георгиевна 9 месяцев 12 дней назад

Написал инструкцию в личные сообщения.

Ну вот, центр обновлений объявил о новой версии себя, обновился и снова перестал коннестится к сервису (((

Ткаченко Евгения Георгиевна 4 месяца 11 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

у меня поганит пароль при нажатии на кнопку "загрузить из реестра" (добавляет в конец несколько символов)

10 месяцев 21 день назад

Добрый день! Скорее всего проблема в том, что пароль имеет неверные символы. Так как Центр Обновления берет данные из реестра, то скорее всего проблемы именно в назначении пароля.

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4693 раза

ЗАДАН

10 месяцев 24 дня назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.