партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияЦентр обновления Орион не работает

Эксплуатация » Центр обновления Орион не работает

На виртуалке стояла версия АРМ "Орион Про" 1.20.3 Обновление 5 (постройка № 11940).
Установил я значит модуль обновления, а он утверждает, что у меня стоит крайняя версия 1.20.3.8...

Корректно ли работает у Вас Центр обновления?

Да

(0) 0%

Нет

(5) 100%
всего голосов: 5

5 месяцев 26 дней назад

Добрый день! Необходимо уточнение, по этой проблеме. 
Предоставьте пожалуйста данные из таблицы VersionDB(столбец Version). Это можно сделать следующим путем:
Зайти в модуль "Управление сервером" -> вкладка "SQL Explorer" -> ввести запрос SELECT Version FROM VersionDB

Никишин Илья Владимирович 4 месяца 15 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

У меня он вообще ничего не видит. Стоит обновление 7.
При поиске обновлений секунд через 30 выдает что не удалось выгрузить на сервер список продуктов

5 месяцев 26 дней назад

Добрый день! Необходимо уточнение, а лучше прикрепленная база. Скорее всего проблема в ней.

А базу вам как выгрузить, дампом?

Ткаченко Евгения Георгиевна 4 месяца 15 дней назад

Написал инструкцию в личные сообщения.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

у меня поганит пароль при нажатии на кнопку "загрузить из реестра" (добавляет в конец несколько символов)

5 месяцев 23 дня назад

Добрый день! Скорее всего проблема в том, что пароль имеет неверные символы. Так как Центр Обновления берет данные из реестра, то скорее всего проблемы именно в назначении пароля.

Добавить ответ

ПОКАЗАН

2882 раза

ЗАДАН

5 месяцев 26 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.