|
Новые возможности версии 1.20.3.8:
АРМ «Орион» 1.20.3.8.1 – сервисный пакет с доработанными модулями. Посмотреть список исправлений, скачать и узнать подробнее 23 дня назад Информационный отдел НВП Болид 278Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Как скачать то ? По ссылке старая версия. 22 дня 22 часа назад Петров Григорий Владимирович 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день, АРМ Орион Про 1.20.3.8 (постройка №20884) - это новая версия 22 дня 19 часов назад Информационный отдел НВП Болид 278Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ждал этой версии, и сразу обновился с одного из летних билдов, но чуда не произошло.
Что сильнее всего бесит в восьмом выпуске:
Зачем же я перешёл на восьмой выпуск, если всё так плохо? Ни в третьем, ни в пятом выпуске не было поддержки биометрических контроллеров С2000-BIOAccess-SF6P, которые мы пытаемся внедрить на проходных для усиления пропускного режима. И знаете что? Спустя два месяца после монтажа контроллеры всё ещё не могут завершить синхронизацию пропусков из-за ошибки "Out of memory". 21 день 11 часов назад Сунцов Вячеслав Владимирович 7Вячеслав, за нечитаемость адреса +100 в карму. Это же надо так нелюбить тех, кто работает с софтом, чтобы такое выдать! Информации в адресе много, но нафига она мне, если всё, что нужно это номер блока и/или шлейфа. Глаза сломаешь пока разберёшься чего там понаписано. Если потребуется тип устройства, то я найду где посмотреть, но для быстрой оценки инфы такой адрес никуда не годится.
И с сортировкой согласен полностью. На одной вкладке АБД зоны сортируются по аппаратному адресу, на другой по уникальному номеру (хер его знает как он там называется теперь). Создал зону, она в одном месте, перешёл на вкладку планы и зону ищешь пол дня. Продуктивность работы с зонами в АБД стремится к нулю. А как вам добавление элементов в зоны на вкладке планов в АБД? На других вкладках есть привычные кнопки "Добавить", "Править", "Удалить", а тут бац и контекстное меню. Почему не сделать единообразно? Куда смотрит тимлид? – Налетов Константин 21 день 1 час назад Проблема с биометрикой, а именно из-за большого размера шаблонов приводило к падению ядра опроса.
Integer over flow и Out of memory отсюда. данная проблема решена здесь. https://partners.bolid.ru/forum/forum_28055.html – Ильин Александр 21 день назад Поставил рекомендованную вами 1_20_3_8(23), но синхронизация по прежнему не доходит до конца - заканчивается ошибкой обработки ключей с тем же "Out of Memory" в протоколе окна "Биометрические контроллеры". В АБД при этом несколько записей типа "...Синхронизация одного ключа... Out of memory". Зато Ядро теперь говорит не просто "Out of memory", а "Out of memory while expanding memory stream" - прогресс налицо. В ощем по итогу в контроллере SF6P чуть больше четырёх тысяч комбинированных (лицо+карта) пропусков, часть из которых работает некорректно, а АБД показывает полторы тысячи ключей с неверными данными. Это фиаско. А у техподдержки одна мантра: присылайте базу данных. Ага, с планами базы торпедных катеров, схемой рубежей её охранной сигнализации и персональными данными моряков. Нет такого обфускатора, которому поверили бы наши особисты.
– Сунцов Вячеслав Владимирович 19 дней 23 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Обновился на самую последнюю версию 1.20.3.8.1 Сразу появились какие-то неприятные нюансы. 20 дней 14 часов назад Иванов Сергей Юрьевич 94У Вас версия с сайта?
1.По АБД, скорее всего проблема в том, что у Вас не верно задан ip адрес у РМ где работает АБД. И ядро опроса и АБД находится в разных подсетя. Проверьте работоспособность АБД на той же машине, что и Ядро опроса. 2.Снимите ролик, "зависания" Монитор, а также логи logerrorfromshell.log и eventlog.log и пришлите мне на api@bolid.ru файлы. – Ильин Александр 19 дней 21 час назад Это первое, что я попробовал. То есть запустил АБД на главной машине с сервером, базой данных и оперативной задачей. Там все то же самое.
– Иванов Сергей Юрьевич 19 дней 21 час назад Я вообще не видел в последнее время сетей находящихся в одинаковых подсетях. Поидее Монитор мы покупаем для того чтобы удаленные сотрудники отслеживали ситуацию по своим охранным системам, а вот сервер обычно один. Думаю скоро у Болида вообще перестанет по подсетям работать если судить по сириусу который до сих пор не допилили.
– Моргунов Максим Александрович 19 часов 27 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
по подсетям работать если судить по сириусу который до сих пор не допилили. О чём тут речь, у меня разные подсети и проблем с Сириусом не наблюдаю. 6 часов 21 минуту назад Рыбкин Евгений Сергеевич 624А каким образом цепляете через ВПН или напрямую. Так как ответ Болида был создавайте впн по другому работать не будет.
– Моргунов Максим Александрович 3 часа 58 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1284 раза
23 дня назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Ооо, это прям надо! Повешу на входе в контору - половина сотрудников не попадут на наботу
– Налетов Константин 22 дня 23 часа назад
#ссылка