|
|
Новые возможности версии 1.20.3.8:
АРМ «Орион» 1.20.3.8.1 – сервисный пакет с доработанными модулями. Посмотреть список исправлений, скачать и узнать подробнее 1 год назад
Информационный отдел НВП Болид 302Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Как скачать то ? По ссылке старая версия. 1 год назад
Петров Григорий Владимирович 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Добрый день, АРМ Орион Про 1.20.3.8 (постройка №20884) - это новая версия 1 год назад
Информационный отдел НВП Болид 302Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Ждал этой версии, и сразу обновился с одного из летних билдов, но чуда не произошло.
Что сильнее всего бесит в восьмом выпуске:
Зачем же я перешёл на восьмой выпуск, если всё так плохо? Ни в третьем, ни в пятом выпуске не было поддержки биометрических контроллеров С2000-BIOAccess-SF6P, которые мы пытаемся внедрить на проходных для усиления пропускного режима. И знаете что? Спустя два месяца после монтажа контроллеры всё ещё не могут завершить синхронизацию пропусков из-за ошибки "Out of memory". 1 год назад
Сунцов Вячеслав Владимирович 7Вячеслав, за нечитаемость адреса +100 в карму. Это же надо так нелюбить тех, кто работает с софтом, чтобы такое выдать! Информации в адресе много, но нафига она мне, если всё, что нужно это номер блока и/или шлейфа. Глаза сломаешь пока разберёшься чего там понаписано. Если потребуется тип устройства, то я найду где посмотреть, но для быстрой оценки инфы такой адрес никуда не годится.
И с сортировкой согласен полностью. На одной вкладке АБД зоны сортируются по аппаратному адресу, на другой по уникальному номеру (хер его знает как он там называется теперь). Создал зону, она в одном месте, перешёл на вкладку планы и зону ищешь пол дня. Продуктивность работы с зонами в АБД стремится к нулю. А как вам добавление элементов в зоны на вкладке планов в АБД? На других вкладках есть привычные кнопки "Добавить", "Править", "Удалить", а тут бац и контекстное меню. Почему не сделать единообразно? Куда смотрит тимлид? – Налетов Константин 1 год назад Проблема с биометрикой, а именно из-за большого размера шаблонов приводило к падению ядра опроса.
Integer over flow и Out of memory отсюда. данная проблема решена здесь. https://partners.bolid.ru/forum/forum_28055.html – Ильин Александр 1 год назад Поставил рекомендованную вами 1_20_3_8(23), но синхронизация по прежнему не доходит до конца - заканчивается ошибкой обработки ключей с тем же "Out of Memory" в протоколе окна "Биометрические контроллеры". В АБД при этом несколько записей типа "...Синхронизация одного ключа... Out of memory". Зато Ядро теперь говорит не просто "Out of memory", а "Out of memory while expanding memory stream" - прогресс налицо. В ощем по итогу в контроллере SF6P чуть больше четырёх тысяч комбинированных (лицо+карта) пропусков, часть из которых работает некорректно, а АБД показывает полторы тысячи ключей с неверными данными. Это фиаско. А у техподдержки одна мантра: присылайте базу данных. Ага, с планами базы торпедных катеров, схемой рубежей её охранной сигнализации и персональными данными моряков. Нет такого обфускатора, которому поверили бы наши особисты.
– Сунцов Вячеслав Владимирович 1 год назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Обновился на самую последнюю версию 1.20.3.8.1 Сразу появились какие-то неприятные нюансы. 1 год назад
Иванов Сергей Юрьевич 98У Вас версия с сайта?
1.По АБД, скорее всего проблема в том, что у Вас не верно задан ip адрес у РМ где работает АБД. И ядро опроса и АБД находится в разных подсетя. Проверьте работоспособность АБД на той же машине, что и Ядро опроса. 2.Снимите ролик, "зависания" Монитор, а также логи logerrorfromshell.log и eventlog.log и пришлите мне на api@bolid.ru файлы. – Ильин Александр 1 год назад Это первое, что я попробовал. То есть запустил АБД на главной машине с сервером, базой данных и оперативной задачей. Там все то же самое.
– Иванов Сергей Юрьевич 1 год назад Я вообще не видел в последнее время сетей находящихся в одинаковых подсетях. Поидее Монитор мы покупаем для того чтобы удаленные сотрудники отслеживали ситуацию по своим охранным системам, а вот сервер обычно один. Думаю скоро у Болида вообще перестанет по подсетям работать если судить по сириусу который до сих пор не допилили.
– Моргунов Максим Александрович 11 месяцев 13 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
по подсетям работать если судить по сириусу который до сих пор не допилили. О чём тут речь, у меня разные подсети и проблем с Сириусом не наблюдаю. 11 месяцев 12 дней назад
Рыбкин Евгений Сергеевич 670А каким образом цепляете через ВПН или напрямую. Так как ответ Болида был создавайте впн по другому работать не будет.
– Моргунов Максим Александрович 11 месяцев 12 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Добрый день! 17 дней 9 часов назад
Корченков Николай Анатольевич 33Ишь чего захотел. Это болид - ты должен страдать.
– Налетов Константин 17 дней 8 часов назад Я верю в адекватность Болида) Ведь мы же дождались общих сценариев ориона и пульта)
– Корченков Николай Анатольевич 17 дней 8 часов назад Уважаемые работники ЗАО НВП "Болид" Большая просьба отвечать на Сообщения, адресованные вам! Не хотелось бы, чтобы замечания были пустым местом! изза вашего молчания и бездействия уже не один человек перешол на оборудование конкурирующей компании!
– Корченков Николай Анатольевич 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3427 раз
1 год назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Ооо, это прям надо! Повешу на входе в контору - половина сотрудников не попадут на наботу
– Налетов Константин 1 год назад
#ссылка