партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажУК ВК исп.11 подключение Ip Монитора Hikvision

Инсталляция, монтаж » УК ВК исп.11 подключение Ip Монитора Hikvision

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. У меня возник вопрос, и не могу понять.

У нас есть монитор DS-KH6320-WTE1, который имеет два выхода для тревожных контактов. Как сообщила служба поддержки hikvision, максимальное напряжение на этих контактах составляет 12 В( сухой контакт) . Также есть  дверной звонок для оповещения на 220 В.

Моя задача заключается в том, чтобы при вызове с IP вызывной панели сигнал передавался на IP монитор. В момент звонка тревожные контакты замыкаются и посылают сигнал на исполнительное устройство (пока идет вызов) , которое, в свою очередь, включает звонок для оповещения.

При этом звонок оповещения  будет установлен в другом месте, чтобы люди слышали, что им звонят, а монитор — в главном кабинете.

Скажите, подойдет для этого решения УК ВК исп.11 ? 

1 месяц 16 дней назад

Если этот звонок расположен не очень далеко, то заменить его на 12в сиренку. Кушает тока даже меньше, чем реле УК-ВК, а уж стоит вдвое дешевле.

Леготин В В 1 месяц 15 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Ну если выход на мониторе выдержит ток в 40мА, то реле подойдёт.

1 месяц 16 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

300 раз

ЗАДАН

1 месяц 16 дней назад

ПРОДУКТЫ

УК-ВК исп.11

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.