|
Здравствуйте. 4 месяца 8 дней назад ![]() Krik Sergey 23Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. Попробую разные варианты, и по результату отпишусь. 4 месяца 7 дней назад ![]() Krik Sergey 23Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Но похоже по моей схеме не получится. 4 месяца 7 дней назад ![]() Krik Sergey 23Не виже проблемы, в модбасе так же каждое устройство имеет свой адрес,
и можно на одной линии иметь много устройств с одним регистром, опрашивая каждое устройство отдельно. – Горелый Юрий Алексеевич 4 месяца 7 дней назад Проверил, точно! Завтра буду проверять. Спасибо большое!
– Krik Sergey 4 месяца 7 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://prnt.sc/ySCF4R3lzr1m 4 месяца 7 дней назад ![]() Krik Sergey 23Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо за советы. Все получилось по моей схеме, все работает. 4 месяца 3 дня назад ![]() Krik Sergey 23Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
678 раз
4 месяца 8 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
у Вас получается 600 шлейфов/элементов?
В целом можно и так и так. мокса и хороший канал по идее может 500к пропустить сквозь себя, если это хорошая мокса, а они разные бывают.
Бывают программы для С2000-ПП, которые могут опрашивать и строить карту статусов по событиям,
это существенно может ускорить работу по 600 шлейфам.
пример такой программы есть на форуме и на видео
https://youtube.com/live/w3NupcSiOK0
и программа такая может отдавать в заббикс opc_ua теги, к примеру, или mqtt события.
о скорости такой работы можно судить по видео.
– Горелый Юрий Алексеевич 4 месяца 7 дней назад
#ссылка