партнерский раздел
ФорумПроектированиеРабота в BolidCad

Проектирование » Работа в BolidCad

Всем добрый день. Подскажите пожалуста. При проектировании в BolidCad программа очень долго сохроняет проект. У меня у одного так или это особенность программы. Я уже авто сохранение сделал на 30 минут.  Бывает какую-нибудь мелочь сделаешь программа зависает на несколько минут. Доходит до того, что приходится игрушку на телефоне запускать. Может что-то в настройках нужно поправить? В остальном всё класно, давно ждал данный продукт. 

17 дней 4 часа назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

Возможно, комп слабенький....У меня процессор I5, 16 ГБ оперативы - летает. Автокад сам по себе ресурсов потребляет много.

16 дней 19 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Да комп нором - I7 (8 ядер, 16 потоков) 32 Гб оперативы, 4 Гб. видео, единственное на что грешу - ситема на SSD, а рабочие файлы на HDD.
А большие объекты нормально тянет?

16 дней 16 часов назад

Большие на сколько? А на счёт HDD Вам лучше посоветоваться с кем-нибудь из спецов, заодно он посмотрит, может какое-то приложение сильно грузит машину.

16 дней 14 часов назад

буду разбираться

Александр Александрович Андрюков 16 дней 6 часов назад

Вылезла "ошибка при раскодировании данных" и все не открывает даже резервные копии. В пустую потраченное время. Неужели даже скопипастить у конкурентов нормально не смогли.

16 дней назад

Доброе утро! Отправьте нам на почту support@bolid.ru, проект с данной ошибкой и подобно опишите, что за чертеж, и как получилась данная ошибка.

Кормилицын Семен Алексеевич 12 дней 14 часов назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

877 раз

ЗАДАН

17 дней 4 часа назад

ПРОДУКТЫ

BolidCAD

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.