|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой приборов сигнал 10, конкретно проблема заключается в ежесекундном спаме сообщения "запуск внутреннего теста" из 3 установленных приборов , 2 спамят данное сообщение . подскажите как данную проблему решить. 1 месяц 9 дней назад Бритов А В 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго дня! Аналогичная проблема с С2000-2. Циклически шлет одни и те же события по интерфейсу (проходы, открытия, закрытия и т.п.). Подскажите пожкалуйста если кто сталкивался. 1 месяц 3 дня назад Гильманов Руслан 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня была проблема, давно уже. На производственной базе в автопарке моросила RS. С десяток зданий с приборами соединенных RS-485. На КПП С2000-М. Провозился долгое время с ПИ-шками, оконечными сопротивлениями, ещё что то делал... Ничего не помогало. Дальние объекты отваливаются и все. Осциллографа не было. В какой то момент пробовал подцеплять провод выравнивания потенциалов. Утром прихожу, у меня Орион не работает по всей базе! (Орион ПРО 11 версии). База это 70 зданий. Давай разбираться, захожу на сервер а там свободного места на диске "C" ноль! Оказалось в автопарке Сигнал-10, установленный в первом от КПП здании после вчерашних манипуляций начал спамить. Раз десять в секунду выдавать сообщение "сброс сторожевого таймера". И эти сообщения дико загружали базу данных. Стоило мне почистить базу, свободное место на диске "С" вернулось к обычным размерам но к обеду диск вновь был забит. Время разбираться не было, я исключил этот Сигнал-10 из линии а позже вывел его на другой объект. 24 дня 15 часов назад rover2000 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В общем проблему решил заменой сигналов 10 v 1.9. На сигналы 10 v 2.0 и 2.01, проблема ушла 19 дней 4 часа назад Бритов А В 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1578 раз
1 месяц 9 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий