партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)Что сейчас с видеорегистраторами делается?

Курилка (просто трёп) » Что сейчас с видеорегистраторами делается?

Привет народ. Очень долго не обновлял рабочий ноут до десятой винды, но пришлось. В итоге пропал IE и сменился на какую-то хрень от майкрософта. Повезло, что с того момента не было варианта заниматься видеонаблюдением. В итоге пришлось и не могу зайти в вэб-интерфейс регика. Опера, новаяхреньотмайкрософта, даже хром нифига не умеют, регик постоянно требует установить что-то невозможное. И где найти прошивки от региков, раньше они были в нормальном доступе.

7 дней 14 часов назад

Терпения вам

Тремасов Константин Александрович 7 дней 14 часов назад

Вы можете запустить IE в десятой винде, найдя его через строку поиска, он там есть, просто спрятан. 
Но проще зайти в настройки нового виндового браузера EDGE и приказать показывать сайт регистратора "в режиме IE". 
Проблема известная, я так захожу в веб-интерфейс старых камер хиквижн и в интерфейс старого МФУ Киосера. 

Иванов Андрей Львович 7 дней 13 часов назад

Константин, насколько я помню, мы с Вами из первых участников этого сообщества, нормально будет и на ты)
    Так в итоге, у меня есть шанс победить регистратор, который в настройке P2P пишет офлайн, но при этом в андроидном DMSS находится, под админом не пробовал, под дополнительными пользователями прокатывает. Вот я и подумал обновить прошивку, но ее не найти, даже не найти ту, которая сейчас актуальная.

Евгений Дещиця 7 дней 13 часов назад

Андрей Львович, а где искатьэту настройку в edge? Я не нашел.

Евгений Дещиця 7 дней 13 часов назад

Три точки ... - Параметры - Браузер по умолчанию - Страницы в режиме интернет эксплорер - кнопка добавить - добавляете в список IP адрес регистратора. 
Засада один - через месяц список страниц может обнулиться и придётся добавлять снова. 
Засада два - при открытии вверху будет строка с предложением открывать этот сайт в режиме Эдж. Не ведитесь, не нажимайте на строку, а  закрывайте эту строку крестриком. Иначе список радостно обнулится не дожидаясь конца месяца. 
Кстати, эта штука необходима бухгалтерам, потому что банковские личные кабинеты ещё консервативнее, чем ваш регистратор. 

Иванов Андрей Львович 7 дней 13 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

328 раз

ЗАДАН

7 дней 14 часов назад

ПРОДУКТЫ

RGI-1622P16

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.