партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)Что сейчас с видеорегистраторами делается?

Курилка (просто трёп) » Что сейчас с видеорегистраторами делается?

Привет народ. Очень долго не обновлял рабочий ноут до десятой винды, но пришлось. В итоге пропал IE и сменился на какую-то хрень от майкрософта. Повезло, что с того момента не было варианта заниматься видеонаблюдением. В итоге пришлось и не могу зайти в вэб-интерфейс регика. Опера, новаяхреньотмайкрософта, даже хром нифига не умеют, регик постоянно требует установить что-то невозможное. И где найти прошивки от региков, раньше они были в нормальном доступе.

11 месяцев 7 дней назад

Терпения вам

Тремасов Константин Александрович 11 месяцев 7 дней назад

Вы можете запустить IE в десятой винде, найдя его через строку поиска, он там есть, просто спрятан. 
Но проще зайти в настройки нового виндового браузера EDGE и приказать показывать сайт регистратора "в режиме IE". 
Проблема известная, я так захожу в веб-интерфейс старых камер хиквижн и в интерфейс старого МФУ Киосера. 

Иванов Андрей Львович 11 месяцев 7 дней назад

Константин, насколько я помню, мы с Вами из первых участников этого сообщества, нормально будет и на ты)
    Так в итоге, у меня есть шанс победить регистратор, который в настройке P2P пишет офлайн, но при этом в андроидном DMSS находится, под админом не пробовал, под дополнительными пользователями прокатывает. Вот я и подумал обновить прошивку, но ее не найти, даже не найти ту, которая сейчас актуальная.

Евгений Дещиця 11 месяцев 7 дней назад

Андрей Львович, а где искатьэту настройку в edge? Я не нашел.

Евгений Дещиця 11 месяцев 7 дней назад

Три точки ... - Параметры - Браузер по умолчанию - Страницы в режиме интернет эксплорер - кнопка добавить - добавляете в список IP адрес регистратора. 
Засада один - через месяц список страниц может обнулиться и придётся добавлять снова. 
Засада два - при открытии вверху будет строка с предложением открывать этот сайт в режиме Эдж. Не ведитесь, не нажимайте на строку, а  закрывайте эту строку крестриком. Иначе список радостно обнулится не дожидаясь конца месяца. 
Кстати, эта штука необходима бухгалтерам, потому что банковские личные кабинеты ещё консервативнее, чем ваш регистратор. 

Иванов Андрей Львович 11 месяцев 7 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1044 раза

ЗАДАН

11 месяцев 7 дней назад

ПРОДУКТЫ

RGI-1622P16

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.