|
Добрый день, уважаемые коллеги! Возможно кто-нибудь сталкивался, на ПК установлен Linux на виртуалку установлен Windows с АРМ Орион и АРМ не видит ключи защиты, в деморежиме работает, приборы и т.п. все работает. Может нужно драйвера какие-то установить под ключи? ПК с ОС предоставлены Заказчиком, сам все это не мутил. 19 дней 10 часов назад Галиев Альфис Маулитович 26Предлагал, сказали "мы установили ОС" и мы не шарим, а вы должны запустить СКУД.
– Галиев Альфис Маулитович 19 дней 9 часов назад Здравствуйте. Если они "не шарят", тогда покажите информацию с сайта Болид или Руководтства на ПО АРМ Орион Про, в котором четко прописаны требования к Операционной системе на которую должны устанавливаться ПО. А если это их не удовлетворит, напишите в техподдержку, где они ответят Вам приблизительно также. Так что не нужно заниматься "колхозом", а следуйте руководствам и инструкциям.
– Тяпкин Сергей Анатольевич 19 дней 7 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо всем за рекомендации! Разобрался, заработало. Как всегда все просто, а я начинаю усложнять) 19 дней 6 часов назад Галиев Альфис Маулитович 26А можно решение сюда, если не слишком громоздкое?
– Королёв Евгений Владимирович 17 дней 18 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В самой вертуалке добавляются, через перенаправление USB, нужно было только их (ключи защиты) выбрать и АРМ их определяет. А я не сразу их заметил, вот и пошел по сложному пути. 17 дней 17 часов назад Галиев Альфис Маулитович 26Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго времени, уважаемые коллеги! 14 дней 14 часов назад Галиев Альфис Маулитович 26Провода местами не перепутаны? Подключение считывателей к C2000-2 сверьте.
– Трунова Людмила Геннадьевна 14 дней 14 часов назад перепроверяли несколько раз, все согласно схем
– Галиев Альфис Маулитович 14 дней 14 часов назад STR-RM-A01 работает по Wiegand-26. А вот STR-PRO41EHM по Wiegand-34. Вот и вся проблема. Переведите А01 в режим wiegand-34
– Селезнёв Михаил 14 дней 12 часов назад Я не знаю, что за считыватели у вас, я просто не знаю эти наименования, тем более, что у вас мифайр, который я вообще не знаю.
У меня было так. Когда к имещимся считывателям С2000-Proxy Н (протокол Touch Memory) стали добавляться считыватели Proxy-4E (протокол Wiegand), то техподдержка велела при конфигурированиии С2000-2 ограничить для Вигандов (только для них, тач мемори не трогать) длину кода считывателя шестью цифрами. Вдруг у вас что-то похожее. – Иванов Андрей Львович 14 дней 10 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
"STR-RM-A01 работает по Wiegand-26. А вот STR-PRO41EHM по Wiegand-34. Вот и вся проблема. Переведите А01 в режим wiegand-34". С этим разобрались сразу, но коды карт все равно считывает разные. Вчера переписывали карты на одном объекте, сегодня эти же карты пришлось перебивать на втором объекте, хотя на этом КПП прописывал карты в это воскресенье и в понедельник они работали, перепроверял, а сегодня показывает другой код. 14 дней 10 часов назад Галиев Альфис Маулитович 26Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
645 раз
19 дней 10 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Плешков Павел Александрович 19 дней 9 часов назад
#ссылка