|
Как перекинуть БД из С2000 м в Сириус? 17 дней 11 часов назад Голов Денис Олегович 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да там всё,я предложил заказчику разделить пс на Сириус,ос,скуд оставить на с2000м,просто никогда не делал такого. Я так понял нужно бд сначало отредактировать в пороге,затем сохранить на комп и переконвертировать.а какой программой и какие подводные камни ? 17 дней 10 часов назад Голов Денис Олегович 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да нет,тут всё просто.Есть проект на подарку на Сириусе, но по какой то причине её запустили на с2000м,и охр.на другую с2000м,потом сгорела одна эмка,и закозлячили всё на одну.Так вот сейчас я ставлю Сириус на пожарку,добавляю ещё пару приборов.так как мне с 2000м перекинуть существующие разделы и ТД.нее заворачиваясь их новым созданием ? 17 дней 9 часов назад Голов Денис Олегович 4Ну пока, надеюсь что пока, нет конвертера, тупо руками.
– Тремасов Константин Александрович 17 дней 9 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Жаль,думал что быстрее получится, досадно.спасибо за информацию 17 дней 9 часов назад Голов Денис Олегович 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Развернуть на ноутбуке орион про 1.20.8 с базой и переключить приборы с С2000м на Сириус и перекинуть конфигурацию в файл на этой версии Орион про можно без подключеного Сириуса . 11 дней 23 часа назад Ахтямов Михаил Владимирович 198Я не спорю,что Вы всё это делали и всё прошло на "Ура!"
Но что-то сомнительно.(только ,как предположение) Я не спорю. А автор похоже время зря не терял. И как "проза" Что бы был "Орион-Про"....Его надо сначала купить ...Но "сомневаться" не значит "противоречить". То есть я не доказываю,что вариант "ручками"-это самый лучший вариант. Но сначала поставить пульт,а потом переделывать на Сириус ? Это из рубрики" На форуме и не такое услышишь" – Каргапольцев Артур Николаевич 11 дней 23 часа назад Для самых опытных совет от дилетанта:
Что бы был "Орион-Про"....Его надо сначала... скачать. И запустить в демонстрационном режиме. – Баулин Владимир Александрович 11 дней 5 часов назад Тогда вообще "колоссальная экония" вместо 2-3 -хчасового "томления" с Сириус-конфигуратором.
Не стоит самого себя "лишать сладкого". Пробуйте. "На вкус и цвет товарищей не найти". Каждый человек сакм себе голова... Лишь бы после этого не появлялись вопросы ,типа " Помогите! Сириус весь в "Авариях",а на Орион-Про тишина.Куда копать ?" – Каргапольцев Артур Николаевич 11 дней 4 часа назад Была такая мысль, но сейчас в АБД есть аппаратные и системные зоны, они же разделы. Так вот, приборы переносятся, а ШС из разделов удаляются, видать не переносит апаратные зоны или может я не так делаю?
– Тремасов Константин Александрович 11 дней 2 часа назад Да там всё,я предложил заказчику разделить пс на Сириус,ос,скуд оставить на с2000м,просто никогда не делал такого
1.Давайте подождём "возращения автора ",Может всё о чём говорим-это суета. 2. Если в чём-то сомневается Константин-то "вопрос о дилетанстве" прошу больше не поднимать. "Писать ручками" (при благоприятном расположении звёзд) он бы никогда не посоветовал. Советы,проверенные "практикой" ценятся гораздо выше. – Каргапольцев Артур Николаевич 11 дней 2 часа назад Короче.....
Руками переделывать надо. Из АБД С2000м в Сириус не залить. На конфигурацию из примерно 1000 датчиков и 150 разделов ушло около 7 часов. – Бучель Фёдор Сергеевич 9 дней 13 часов назад На конфигурацию из примерно 1000 датчиков и 150 разделов ушло около 7 часов.
Фёдор Сергеевич. Как "человеку ,принимавшему непосредственное участие"....Пара вопросов.... 1. Как на Сириус "прописались" СП4 ? 2.Как решили вопрос с БКИ? Ведь "Зону 1"-"Состояние Сириус" никак не изменить..Никак не пойму ,почему эту "зону" нельзя изменить и сделать её (допустим) "45-ой"?.. То есть ,если БКИ "заточена" под пульт-то на Сириус на БКИ нужно что-то "сдвигать" ? Или как...? – Каргапольцев Артур Николаевич 6 дней 23 часа назад 1.
Отлично прописались и даже работают с БКИ в том числе. Единственное что так это в пульте можно было сделать и программу 1 но без разделов, и сценарий навесить. Ну а на сириусе пришлось через программу 1 делать с зонами. 2. Пришлось двигать на один раздел,ой зону, всю БКИ и КДЛ 1 и 2 изменять адреса на 101 и 102. И кстати с тех пор не знаю почему но раздел где собираю состояния тамперов для ПЦН МЧС РБ делаю 1 номером)))) – Бучель Фёдор Сергеевич 6 дней 23 часа назад Кстати в старой версии прошивки Сириуса можно было эту зону 1 изменить в блокноте на любую другую.
Да хоть на 9999. Вот в 1.06 хоть меняй, хоть не меняй всё равно при перезагрузке Сириуса скидывает на 1. И это вот становится проблемой если перешиваешь со старой версии где очумелые ручки вроде меня поменяли номер этой зоны в блокноте – Бучель Фёдор Сергеевич 6 дней 23 часа назад Спасибо за обстоятельные ответы.
Стоит тогда констатировать тот факт,что имея уже "нечто работающее под пультом" перебрать это на Сириус и то не так-то просто..Даже "ручками"..Не говоря уже о какой-то программе- "ковертаторе". А от "объёма железа" зависит только "показание секундомера". – Каргапольцев Артур Николаевич 6 дней 23 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
919 раз
17 дней 11 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Сириус чисто пожарная панель. Занимает 4 адреса. Так что адреса придётся "смещать"
Так что "пожарку" переписать лучше "ручками".
Если на С2000М есть "охранка" и СКУД-то тут большие проблемы.
– Каргапольцев Артур Николаевич 17 дней 10 часов назад
#ссылка