|
Приветствую, коллеги. 1 месяц 2 дня назад ![]() Третьяков Геннадий Олегович 36Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте. 1 месяц 2 дня назад ![]() Сайфутдинов 9 Орион Про 1.20.3.8, в котором нет возможности снимать пожарные зоны.
Да, их можно отключать, но после включения всё равно проходят тревоги, которые были во время отключения! А Вы не пробовали "Отключать"/"Включать" с пульта ? – Каргапольцев Артур Николаевич 1 месяц 1 день назад Компании платят по 200к за Орион не для того, чтобы на пульте кнопочки потом тыкать, это почти цитата. Да, с пульта снимается исправно, но мне надо, чтобы с Ориона.
P.S. БКИ теперь тоже в этом плане минус, кстати. Там нет возможности отключения – Третьяков Геннадий Олегович 1 месяц 1 день назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Рекомендуем использовать не сценарий, а программу управления. 1 месяц назад ![]() Гулюгин Александр 1064В РЭ написано, что при использовании 58 программы управления, привязать можно до двух входов.
А у меня от одного СП2 запитано сразу десяток Спектронов, соотвнтственно я не могу использовать данную программу. Остановился на 18 "Выключить на время перед взятием", всё работает теперь, как часы – Третьяков Геннадий Олегович 26 дней 5 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
421 раз
1 месяц 2 дня назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий