|
Добрый день, уважаемые коллеги! 6 дней 13 часов назад Плутахин Василий Николаевич 4Прошу прощения, хотел, но забыл написать в основном посте. Всё работает в прозрачном режиме. Вроде бы я пробовал режим с сохранением событий, но то ли мне не удалось его настроить, то ли разницы не было и я вернул как было.
– Плутахин Василий Николаевич 6 дней 12 часов назад Две рекомендации:
1. поднимите версию пульта до последней. 2. отсмотрите журнал потери сети на АРМ, возможно причина в каналообразующем оборудовании. – Налетов Константин 6 дней 11 часов назад По второму пункту не понял. Сеть на АРМе не теряется. Не АРМ теряет связь с приборами, только пульт.
Версию пульта проверю, конечно, но, возможно, там пульт и новее. – Плутахин Василий Николаевич 6 дней 11 часов назад Не АРМ теряет связь с приборами, только пульт. Я это понял, однако читай далее. Сеть на АРМе не теряется. Вы уверены на 100%? По второму пункту не понял Тыц. Или вот, что пишет GPT: Узнать время отвалов сети на Windows можно через журнал сетевой активности брандмауэра. Для этого нужно:
Также для мониторинга сетевой активности можно использовать специальные инструменты, например, Wireshark, Nagios, ManageEngine OpManager или PRTG Network Monitor. – Налетов Константин 6 дней 11 часов назад Так подробно можно было не расписывать, спасибо.
Мониторил сетевую активность софтом, повторю, сеть на АРМе не теряется. Если бы она терялась даже на какие-то секунды, то происходил бы отвал пульта и всех приборов, соответственно. А связь теряется на целых 45 секунд. И теряется только с клавиатурой и ПТ, которые находятся за двумя Эзернетами. При этом испробована и замена АРМа на резервный, и замена коммутатора тоже. И два непрерывных пинга, запущенные параллельно, показали, что один из эзернетов просто перестал отвечать, когда второй продолжал давать ответы. – Плутахин Василий Николаевич 6 дней 10 часов назад один из эзернетов просто перестал отвечать, когда второй продолжал давать ответы Что-то новенькое. Пишите в ТП. – Налетов Константин 6 дней 9 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
208 раз
6 дней 13 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Налетов Константин 6 дней 12 часов назад
#ссылка