|
|
Добрый день, уважаемые коллеги! 10 месяцев 10 дней назад
Плутахин Василий Николаевич 5Прошу прощения, хотел, но забыл написать в основном посте. Всё работает в прозрачном режиме. Вроде бы я пробовал режим с сохранением событий, но то ли мне не удалось его настроить, то ли разницы не было и я вернул как было.
– Плутахин Василий Николаевич 10 месяцев 10 дней назад Две рекомендации:
1. поднимите версию пульта до последней. 2. отсмотрите журнал потери сети на АРМ, возможно причина в каналообразующем оборудовании. – Налетов Константин 10 месяцев 10 дней назад По второму пункту не понял. Сеть на АРМе не теряется. Не АРМ теряет связь с приборами, только пульт.
Версию пульта проверю, конечно, но, возможно, там пульт и новее. – Плутахин Василий Николаевич 10 месяцев 10 дней назад Не АРМ теряет связь с приборами, только пульт. Я это понял, однако читай далее. Сеть на АРМе не теряется. Вы уверены на 100%? По второму пункту не понял Тыц. Или вот, что пишет GPT: Узнать время отвалов сети на Windows можно через журнал сетевой активности брандмауэра. Для этого нужно:
Также для мониторинга сетевой активности можно использовать специальные инструменты, например, Wireshark, Nagios, ManageEngine OpManager или PRTG Network Monitor. – Налетов Константин 10 месяцев 10 дней назад Так подробно можно было не расписывать, спасибо.
Мониторил сетевую активность софтом, повторю, сеть на АРМе не теряется. Если бы она терялась даже на какие-то секунды, то происходил бы отвал пульта и всех приборов, соответственно. А связь теряется на целых 45 секунд. И теряется только с клавиатурой и ПТ, которые находятся за двумя Эзернетами. При этом испробована и замена АРМа на резервный, и замена коммутатора тоже. И два непрерывных пинга, запущенные параллельно, показали, что один из эзернетов просто перестал отвечать, когда второй продолжал давать ответы. – Плутахин Василий Николаевич 10 месяцев 10 дней назад один из эзернетов просто перестал отвечать, когда второй продолжал давать ответы Что-то новенькое. Пишите в ТП. – Налетов Константин 10 месяцев 10 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Просто нужно использовать режим с сохранением событий Master/Slave. Настройка по руководству, без нюансов. 9 месяцев 13 дней назад
Плутахин Василий Николаевич 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1523 раза
10 месяцев 10 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Налетов Константин 10 месяцев 10 дней назад
#ссылка