партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажМожно ли построить небольшую охранную систему на с2000-4 и с2000м

Инсталляция, монтаж » Можно ли построить небольшую охранную систему на с2000-4 и с2000м

Добрый день, имею С2000-4 и с2000м.
Хочу к ШС1 подключить обычную кнопку с резистором и фиксацией и назначить ей взятие/снятие
К ШС2 подключаю датчик движения с задержкой срабатывания 10секунд.
При входе в кабинет я должен за 10 секунд успеть нажать кнопку которая подключена к ШС1.
Прошивки последних версий. 
Вопрос в том как связать их, как сделать чтобы ШС1 отключал ШС2 при снятии и включал при взятии?
Перепробовал всё возможное в uprog , не получается. Общие зоны пробовал и т.д. Сейчас у меня вот такая конфигурация как на скриншоте. 

П.С. Как я увидел самый простой вариант это настроить кнопку последовательно с извещателем объёмным, и подбором сопротивлений сделать три состояния. снят, тревога проникновения, взят. И не заморачиваться с разными ШС не деля кнопку и извещатель

25 дней назад

Использовать идентификаторы религия не позволяет? Про "секретную кнопку" через три дня знает вся улица.
Перепробовал всё возможное в uprog , не получается. 

Теперь попробуйте почитать РЭ на С2000-4. Там сказано что "общие зоны" применимы к ШС типа 4, 5 и ещё кое-что интересное про охранные ШС.

Баулин Владимир Александрович 25 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

281 раз

ЗАДАН

25 дней назад

ПРОДУКТЫ

С2000-4
С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.