партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияС2000М

Эксплуатация » С2000М

Доброго времени суток господа. 
Вопрос по пожарке. При снятия раздела с охраны, на пульте с2000м версии 4.12 почему-то не все снятые разделы (откл 1.2.3.....) отображаются, подскажите пожалуйста, что именно нужно сделать, чтоб отображались на с2000м снятые разделы в количествах? 

9 дней 8 часов назад

Как снимаете, средствами Пульта (БКИ) или с экрана Орион Про. 
Если второе, то предположение, что в пульте и в Орионе один и тот же раздел пронумерован разными номерами, или более вероятнее, в пульте и в Орионе в разделе разный список извещателей. 
Если первое и разнобоя в номерах не может быть, то предположение, что в разделе по каким-то причинам снимаются не все извещатели. 
Общий рецепт лечения - выписать на бумагу все извещатели, которые входят в раздел в пульте, просмотреть их свойства в КДЛ, сравнить, подумать. Для меня работает именно выписывание на бумагу, когда я смотрю на экран, я часто ошибаюсь. 

Иванов Андрей Львович 9 дней 6 часов назад

Рекомендация: поднимите версию пульта до 4.14.

Налетов Константин 9 дней 2 часа назад

Скажите пожалуйста, какие + и - от версии 4.14 ожидать? 

Dilshod 5 дней 1 час назад

Как минимум исправление некоторых ошибок, подробнее тут.

Налетов Константин 5 дней 1 час назад

Если всё сделаете правильно,то от "поднятия версий прошивки нет "-".
Если сделаете неправильно-то можете получить   "кирпич".

Каргапольцев Артур Николаевич 4 дня 22 часа назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

413 раза

ЗАДАН

9 дней 8 часов назад

ПРОДУКТЫ

С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.