|
Доброго времени суток господа. 9 дней 8 часов назад ![]() Dilshod 2Если всё сделаете правильно,то от "поднятия версий прошивки нет "-".
Если сделаете неправильно-то можете получить "кирпич". – Каргапольцев Артур Николаевич 4 дня 22 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
413 раза
9 дней 8 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Если второе, то предположение, что в пульте и в Орионе один и тот же раздел пронумерован разными номерами, или более вероятнее, в пульте и в Орионе в разделе разный список извещателей.
Если первое и разнобоя в номерах не может быть, то предположение, что в разделе по каким-то причинам снимаются не все извещатели.
Общий рецепт лечения - выписать на бумагу все извещатели, которые входят в раздел в пульте, просмотреть их свойства в КДЛ, сравнить, подумать. Для меня работает именно выписывание на бумагу, когда я смотрю на экран, я часто ошибаюсь.
– Иванов Андрей Львович 9 дней 6 часов назад
#ссылка