партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажНекорректные схемы для подключения ШУЗ-RS

Инсталляция, монтаж » Некорректные схемы для подключения ШУЗ-RS

Доброе время суток. В руководстве по эксплуатации указана схема подключения для задвижки на 220в.но по этой схеме она может только закрывать или только открывать задвижку. Скажите пожалуйста может ли она работать с задвижкой 220в которая имеет 3 выхода. 1 это ноль, 2 это закрытие, 3 открытие. У вас стоит перемычка на нагрузку. И возникает вопрос куда подключать 3 выход. Это же ШУЗ а не ШКП. И еще есть второй вопрос на задвижки положение концовков тоже с 3 выходами. 1 сом, 2 закрыта,3 открыта. Как подключить на сигнале-10 ? При обвязке минусов или плюсов уходит в ошибку

11 месяцев 1 день назад

""И еще есть второй вопрос на задвижки положение концовков тоже с 3 выходами. 1 сом, 2 закрыта,3 открыта. Как подключить на сигнале-10 ? При обвязке минусов или плюсов уходит в ошибку""

Обычно там два концевика, и приходит на колодку один общий провод, расккусываю на втором COM и соединяюсь через отдельный клемник, в данном случае общих проводов нет и сигнал не ругается.

Уханов Даниил Анатольевич 10 месяцев 11 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

Спасибо буду пробовать

11 месяцев назад

На такие задвижки(как вариант) либо "набор" КПБ+УК-ВК (Проверено ,работает)
Либо пыхтеть с СП4 /220В (Не проверено,ибо "общий контакт у КВ1 и КВ2 я не искал)

Каргапольцев Артур Николаевич 11 месяцев назад

Если на то пошло то не нужно ни КПБ и ни сп-4 . а просто уквк поставить и все будет работать . е если что то реверс я сделал. И он работает. 

Виктор Зубков 11 месяцев назад

Дело не в УК-ВК.И не в том ,что какие-то схемы управления задвижками .ШУЗ-RS не поддерживает.
"Болиду" легко можно было выпустить нечто подобное,но...
В таком случае "заругается"  РКНФ,а значит вопрос "Сертификации на пожарку" может подвиснуть.
Так что упоминать УК-ВК в качестве "блока управления пожарной задвижкой"-это   "крайний И безвыходный вариант".

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 30 дней назад

Добрый вечер. Можно подсказать как осущиствить подключение ШУЗ-rs к однофазной задвижке с помощью УК-ВК? Заранее спасибо. 

Евгений Николаевич 10 месяцев 12 дней назад

Простите за нескромный вопрос.
Вы стараетесь запустить ШУЗ-RS от какого иного Производителя. Или использовать УК-ВК для каких-то иных целей?

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 12 дней назад

Может не крректно выразился. 

Евгений Николаевич 10 месяцев 12 дней назад

Возможно,но без реверса.
Предлагать варианты,которые идут "в разрез советам Производителя" я не буду.
Всю нужную Вам информацию Вы найдёте в РЭ на ШУЗ-RS.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Я Вас правильно понял.
Здвижка открывается в автомате, но её закрытие будет выполняться в ручном режиме? 

10 месяцев 12 дней назад

Так точно.
Если "команда на запуск" подаваться будет не часто-то и проблемм в этом нет.

Спасибо. 

10 месяцев 12 дней назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

2027 раз

ЗАДАН

11 месяцев 1 день назад

ПРОДУКТЫ

ШУЗ-RS

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.