|
1 месяц 9 дней назад ![]() Виктор Зубков 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо буду пробовать 1 месяц 8 дней назад ![]() Виктор Зубков 3На такие задвижки(как вариант) либо "набор" КПБ+УК-ВК (Проверено ,работает)
Либо пыхтеть с СП4 /220В (Не проверено,ибо "общий контакт у КВ1 и КВ2 я не искал) – Каргапольцев Артур Николаевич 1 месяц 8 дней назад Если на то пошло то не нужно ни КПБ и ни сп-4 . а просто уквк поставить и все будет работать . е если что то реверс я сделал. И он работает.
– Виктор Зубков 1 месяц 8 дней назад Дело не в УК-ВК.И не в том ,что какие-то схемы управления задвижками .ШУЗ-RS не поддерживает.
"Болиду" легко можно было выпустить нечто подобное,но... В таком случае "заругается" РКНФ,а значит вопрос "Сертификации на пожарку" может подвиснуть. Так что упоминать УК-ВК в качестве "блока управления пожарной задвижкой"-это "крайний И безвыходный вариант". ![]() – Каргапольцев Артур Николаевич 1 месяц 7 дней назад Добрый вечер. Можно подсказать как осущиствить подключение ШУЗ-rs к однофазной задвижке с помощью УК-ВК? Заранее спасибо.
– Евгений Николаевич 20 дней 8 часов назад Простите за нескромный вопрос.
Вы стараетесь запустить ШУЗ-RS от какого иного Производителя. Или использовать УК-ВК для каких-то иных целей? – Каргапольцев Артур Николаевич 20 дней 7 часов назад Возможно,но без реверса.
Предлагать варианты,которые идут "в разрез советам Производителя" я не буду. Всю нужную Вам информацию Вы найдёте в РЭ на ШУЗ-RS. – Каргапольцев Артур Николаевич 20 дней 7 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я Вас правильно понял. 20 дней 7 часов назад ![]() Евгений Николаевич 4Так точно.
Если "команда на запуск" подаваться будет не часто-то и проблемм в этом нет. – Каргапольцев Артур Николаевич 20 дней 7 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. 20 дней 7 часов назад ![]() Евгений Николаевич 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
740 раз
1 месяц 9 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Обычно там два концевика, и приходит на колодку один общий провод, расккусываю на втором COM и соединяюсь через отдельный клемник, в данном случае общих проводов нет и сигнал не ругается.
– Уханов Даниил Анатольевич 18 дней 20 часов назад
#ссылка