партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажНекорректные схемы для подключения ШУЗ-RS

Инсталляция, монтаж » Некорректные схемы для подключения ШУЗ-RS

Доброе время суток. В руководстве по эксплуатации указана схема подключения для задвижки на 220в.но по этой схеме она может только закрывать или только открывать задвижку. Скажите пожалуйста может ли она работать с задвижкой 220в которая имеет 3 выхода. 1 это ноль, 2 это закрытие, 3 открытие. У вас стоит перемычка на нагрузку. И возникает вопрос куда подключать 3 выход. Это же ШУЗ а не ШКП. И еще есть второй вопрос на задвижки положение концовков тоже с 3 выходами. 1 сом, 2 закрыта,3 открыта. Как подключить на сигнале-10 ? При обвязке минусов или плюсов уходит в ошибку

7 дней 14 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Спасибо буду пробовать

6 дней 21 час назад

На такие задвижки(как вариант) либо "набор" КПБ+УК-ВК (Проверено ,работает)
Либо пыхтеть с СП4 /220В (Не проверено,ибо "общий контакт у КВ1 и КВ2 я не искал)

Каргапольцев Артур Николаевич 6 дней 21 час назад

Если на то пошло то не нужно ни КПБ и ни сп-4 . а просто уквк поставить и все будет работать . е если что то реверс я сделал. И он работает. 

Виктор Зубков 6 дней 21 час назад

Дело не в УК-ВК.И не в том ,что какие-то схемы управления задвижками .ШУЗ-RS не поддерживает.
"Болиду" легко можно было выпустить нечто подобное,но...
В таком случае "заругается"  РКНФ,а значит вопрос "Сертификации на пожарку" может подвиснуть.
Так что упоминать УК-ВК в качестве "блока управления пожарной задвижкой"-это   "крайний И безвыходный вариант".

Каргапольцев Артур Николаевич 5 дней 23 часа назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

364 раза

ЗАДАН

7 дней 14 часов назад

ПРОДУКТЫ

ШУЗ-RS

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.