|
Всем добрый день! 3 дня 15 часов назад ![]() Дейкун Игорь Викторович 2Нет, я написал, что с разными с2000-м, и в корпусах стоят свои с2000-м тоже. Не во всех конечно, но примерно пультов 6 будет.
– Дейкун Игорь Викторович 3 дня 15 часов назад Никто не мешат тебе на одном компьютере держать 7.6.3, подключенный к старым пультам. А на другом компьютере держать 1.20, к которому будет подключать новые пульты.
Совет. На новых пультах планируй адресацию, чтобы она продолжала адресацию старых пультов, а не пересекалась с ней. Потому что старые пульты ты рано или поздно перетащишь на новый АРМ. Написано, что конфигурацию 7.6.3 можно автоматически конвертировать в 1.20, а потом сделать слияние двух конфигураций. Но у меня модернизация не получилась, я психанул и создал в 1.20 конфигурацию вручную. Но у кого-то получалось. Может быть, надо было 7.6.3 сначала модернизировть в 1.12, не помню уже. Придёт кто-нибудь и напишет. Или звони в техподдержку Болида, подскажут. – Иванов Андрей Львович 3 дня 13 часов назад Никто не мешат тебе на одном компьютере держать 7.6.3, ... А на другом компьютере держать 1.20 Можно, но спрашивают про другое. А вот как раз другое не получится. Совет. На новых пультах планируй адресацию, чтобы она продолжала адресацию старых пультов, а не пересекалась с ней. Совет из разряда "ну такое". Вопрос зачем? Свежий Орион умеет работать с пересекающимися номерами зон, да и адреса блоков в разных пультах могут пересекаться без проблем. Про что совет? – Налетов Константин 3 дня 12 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
158 раз
3 дня 15 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Без пультов?
Если есть пульты, то сколько их? Новые корпуса имеют свои пульты, или единственный пульт обслуживает старые и новые корпуса?
– Иванов Андрей Львович 3 дня 15 часов назад
#ссылка