|
На объекте смонтирована ПС на Сириусе, кторый подключен к АРМ Орион. Параллельно смонтировали СКУД на с2000м. Решил СКУД тоже привязать к Орион. 21 день 17 часов назад ![]() Крумм Кирилл Николаевич 12Да знаю я что по нормам так нельзя. Проектное решение. Всем пофиг, говорят делай как по проекту.
– Крумм Кирилл Николаевич 21 день 16 часов назад Раз такое проектное решение от рисовальщиков, значит там толком ничего и не расписано.
Воткни пучёк проводов согласно проекта и спроси. Что тут сделано не так? – Иванов А.Л. 21 день 15 часов назад Насчёт пучка проводов согласен. Сделай как положено, тем более, что это проще. А рядом изобрази как нарисовано и дай подписать кому-нибудь.
С другой стороны, соединить АРМ и пульт всё равно было бы неплохо. Пусть не для целей безопасности, но хотя бы для целей отрисовки СКУД на мониторе, Всё-таки видеть на мониторе, где в три часа ночи открылась дверь - это лучше, чем смотреть на лампочку на БКИ. А с третьей стороны, у тебя в журнале АРМ 99% строчек будут строчки СКУД, надо ли это? Можно поставить фильтр, но тогда получится, что всё это зря. – Иванов Андрей Львович 21 день 13 часов назад Попробовал в моём АБД в Орион 1.20.3.5 нажать правой мышкой на ПКУ, никакого контекстного меню не выходит. У меня Орион устаревший?
– Иванов Андрей Львович 21 день 13 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сделай импорт конфигурации из файла, предварительно считанное из С2000М. Так будет проще и быстрее. И не забывайте про сквозную нумерацию. 21 день 6 часов назад ![]() Скигаловский М. С. 61Скигаловский М. С.: И не забывайте про сквозную нумерацию. Нумерацию чего? Зон (разделов)? Когда уже люди запомнят, что в новых редакциях это не актуально!? – Налетов Константин 20 дней 16 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
381 раз
21 день 17 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
А почему не читается конфига с пульта пишите в ТП, только они знают что вы делаете не так.
Помнится, что если в АБД всё настроено верно, то галочки в ядре активируются сами.
– Налетов Константин 21 день 16 часов назад
#ссылка