партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажКак подключить Спектрон 202 на АСПТ

Инсталляция, монтаж » Как подключить Спектрон 202 на АСПТ

Там очень много проводов , я подключил( синий - ) ( красный +) вначале поставил для теста резистор 4.7 , все на взятии ,но сработку не даёт, программу менял толку ноль ... Поставил потом другую программу на дымовой и замкнул зелёный и черный начал сработку давать и взятие идёт , но вместе с Ипр513зм и с вторым Спектроном 202 показывает невзятие , ставил программу комбенированый шс толку нет ( все ставил на ШС3) на других шлейфах спектрон 202+ДипРубеж вроде на взятие на сработку не проверял пока , подскажите в каком месте ошибки подскажите как подключить правильно по проводам спектрона 202 , и если есть какие либо нюансы связаные с ШС , с последовательным соединением , можно ли комбенировать , что то я и так и так пробую не могу найти оптимальность ...

16 часов 23 минуты назад

https://disk.yandex.ru/i/TddjJNCP1e6kIw

Такой Спектрон или какой-то другой?

Для работы с С2000-АСПТ номиналы указаны. А также схемы подключения и по 2-х проводке и по 4-х проводке.

Каргапольцев Артур Николаевич 16 часов 9 минут назад

Да этот,  собирал по двухпроводному соединению без учёта неисправности рисунок 5 , наминалы указаны я понимаю я поставил за шунтировал 4.7 резистором 

Даутхужин Дамир Амурович 1 час 51 минуту назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

107 раз

ЗАДАН

16 часов 23 минуты назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.