партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажРегулировка уровня встроенного микрофона у Микрофонной консоли-20

Инсталляция, монтаж » Регулировка уровня встроенного микрофона у Микрофонной консоли-20

Здравствуйте! Имеется ли у Микрофонной консоли-20 возможность регулировки уровня звука встроенного микрофона?

18 дней 2 часа назад

Добрый день!

Такой настройки не предусмотрено.

Смирнов Андрей Валерьевич 18 дней 1 час назад

А если попробовать так ?
Но боюсь,что если Вы уменьшите громкость-то и громкость "пожарных сообщений" уменьшится.
Надо пробовать.

Каргапольцев Артур Николаевич 18 дней 1 час назад

А где находятся данные регуляторы? На счёт громкости "пожарных сообщений" не переживайте. Консоль и рупоры не в системе оповещения о пожаре используются

Голубев Евгений Александрович 18 дней назад

Программа Аудио Сервер. Настройка Рупор 300.Если не получится-не судите строго.У меня "чисто пожарка",я на эти "бегунки" даже дышать боюсь.
А почитать в РЭ на Рупор 300 про них мне неохота. А почему неохота?
Так Андрей Валерьевич про это знает.

Каргапольцев Артур Николаевич 18 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

286 раз

ЗАДАН

18 дней 2 часа назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.