|
День добрый. Задумался об автоматическом удалении сотрудников или их номеров пропусков из Болида. Сейчсас это делается руками в АБД Орион Про 1.20, а хочется не руками, а скриптом. Вопросы к знатокам: 17 дней 8 часов назад ![]() Сергей 19Так мне надо определенных сотрудников, список с которыми я получаю по кастомному запросу из других систем. Те я заранее не знаю кого именно надо удалить, это тоже делает скрипт (условно на PowerShell ходящий в Active Directory и еще пару систем)
– Сергей 17 дней 7 часов назад Так надо было изначально об этом указать. Модуль интеграции вам нужен.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 16 дней 12 часов назад Спасибо за ответ. А что это за модуль, как его получить/купить и где об этом можно почитать?
– Сергей 11 дней 9 часов назад https://bolid.ru/production/orion/po-orion/po-integration/mod_integr_orion_pro.html
Там и документация, и цена. – Рыбкин Евгений Сергеевич 11 дней 8 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
361 раз
17 дней 8 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 17 дней 8 часов назад
#ссылка