партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияАвтоматическое удаление сотрудников или пропусков скриптом

Эксплуатация » Автоматическое удаление сотрудников или пропусков скриптом

День добрый. Задумался об автоматическом удалении сотрудников или их номеров пропусков из Болида. Сейчсас это делается руками в АБД Орион Про 1.20, а хочется не руками, а скриптом. Вопросы к знатокам:
1) Можно ли это делать силами вмешательства в БД (насколько это безопасно, что важно учесть и может у кого есть мануалы на эту тему)?
2) Может быть можно это делать автоматизировано еще через какой-то интерфейс (API там или еще что)? 
Буду признателен рекомендациям. Спасибо

17 дней 8 часов назад

А чем не устраивает функционал в менеджере сервера? Там есть удаление сотрудников по расписанию.

Рыбкин Евгений Сергеевич 17 дней 8 часов назад

Так мне надо определенных сотрудников, список с которыми я получаю по кастомному запросу из других систем. Те я заранее не знаю кого именно надо удалить, это тоже делает скрипт (условно на PowerShell ходящий в Active Directory и еще пару систем)

Сергей 17 дней 7 часов назад

Так надо было изначально об этом указать. Модуль интеграции вам нужен.

Рыбкин Евгений Сергеевич 16 дней 12 часов назад

Спасибо за ответ. А что это за модуль, как его получить/купить и где об этом можно почитать?

Сергей 11 дней 9 часов назад

Рыбкин Евгений Сергеевич 11 дней 8 часов назад

То что надо, спасибо

Сергей 11 дней 7 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

361 раз

ЗАДАН

17 дней 8 часов назад

ПРОДУКТЫ

АБД Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.