|
Добрый день. В плане развития не помешала бы разработка мобильного приложения для конфигурирования оборудования. Работа с ПК/Ноутбуков маломобильна, с учетом развития технологий. Кросплатформенное приложение было бы очень кстати. Единственный минус то что на данном этапе с представленными вами продуктами для работы по конфигурированию ,можно написать код для работы через OTG переходник для работы USB преобразователями ,либо же через С2000-Wi-Fi. В плане развития преоброзователей интерфейса столило бы разработать и С2000-Wi-Fi 232 или же сделать возможность переключения между интерфесами а так же 485/232 Bluetooth преобразователя что приложение для программирования сделает еще более мобильным. Не буду помечать все продукты с которыми можно поработать. 6 дней 5 часов назад ![]() ReinerMeier 16Раз человеку хочется-то значит хочется.
Только вот МProg видимо попала "по запарке" Ибо С2000-Т и С2000-Т исп 01 я что-то и в "Продуктах" не вижу. А 4ДА и с ПУ 4ДА настроить можно "сиюсекундно". – Каргапольцев Артур Николаевич 5 дней 20 часов назад Конфигурировать оборудование сидя за столом нельзя? Надо бегать по объекту? С2000М вплоть до 2.08 не позволяют поставить что либо в ремонт. С2000-КДЛ старых версий может начать выдавать ошибку парамтров ШС если версия прошивки датчика будет отличаеться при замене последнего. А таких приборов ещё очень много по стране. Смена ответственных лиц в паролях С2000М при обслуживании. – Зыкин Антон Николаевич 5 дней 15 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну начнем с того что допустим для меня мало удобства сидеть и что то настраивать как и для больше половины инженеров которые занимаются настройкой, и в принципе ваше так сказать сидячее оборудование считают пережитком прошлого, с учетом что сидячее оборудование только ПК ,ну разве что офисным клеркам не вылезающим из монитора это удобно ну либо пенсионерам которым в принципе плевать на развитие технологий.А бегать с ноутбуком и настраивать что-то через с 2000-WiFi в принципе мало в принципе 5 дней 17 часов назад ![]() ReinerMeier 16Если Вам не удобно сидеть, то можете стоять или прыгать конфигурируя систему. Но судя по коментариям "больше половины инженеров которые занимаются настройкой, и в принципе ваше так сказать сидячее оборудование считают пережитком прошлого" это Вы. Вот только объяснить для чего нужна "мобильность" при конфигурировании стационарного оборудования у вас неполучилось.
"Развитие технологий" часто создает больше проблем, чем решает. Гонка за "развитием технологий" ради помахать красивым флажком (вот что у меня есть) это путь самурая, а у него, как известно, цели нет. – Баулин Владимир Александрович 5 дней 7 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
По поводу МProg максимально простой продукт переписывающийся на Java script без каких либо проблем. Может еще про какие контроллеры вспомните снятые с производства помимо С2000Т? 5 дней 17 часов назад ![]() ReinerMeier 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сомневаюсь, что будет удобно программить с 5-7 дюмового экрана.... 5 дней 14 часов назад ![]() Иванов А.Л. 158Ну тут видимо разговор идет о том, что человек стоит на лестнице, одной рукой держится за лестницу, а другой рукой на смартфоне быстро пишет конфигурацию. А даже для субноута нужны две руки. И можно с лестницы свалиться. Хотя НПО могло бы выпускать для таких продвинутых пользователей прицепной хвост.
– Леготин В В 5 дней 12 часов назад Притянутая за уши ситуация...
Даже если Вы и умеете одной рукой печатать в соц.сетях - то вот перетаскиват/редактировать одной рукой сложнее будет. Приборы на дофигаметровой высоте встречались всего два раза. Всегда в пределах адекватной высоты. Шнурок для преобразовтеля два с половиной метра, и всегда прекрасно работается.... Зачем торчать на лестнице. И поверьте уже много всяких ситуаций было. По мне так удобнее на большом экране работать, чем перетаскивать страничку вправ/влево.... – Иванов А.Л. 5 дней 9 часов назад Скажите пожалуйста, как вы собираетесь конфигурить входы/выходы/клапаны С2000-КДЛ на экране 5 дюймов? Да и прочие шлейфы/реле приборов, у которых их от 20 ?
Кроссплатформенный упрог в разработке, сейчас проходит тестирование. – Богачева Н.В. 5 дней 7 часов назад Ну тут по поводу удобства все зависит от архитектуры приложения
– ReinerMeier 5 дней 2 часа назад ReinerMeier, вам тему надо было оформить как опрос и тогда сразу стало бы понятно нужно оно или нет.
И если с UProg и PProg мне тоже не понятно зачем они нужны на маленьком экране, то вот аналог Shleifes думаю был бы востребован. – Налетов Константин 4 дня 9 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот про Shleifes - поддерживаю полностью. И если ещё подцеплятся по блютузу или вайфаю.... 4 дня 8 часов назад ![]() Иванов А.Л. 158Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
429 раз
6 дней 5 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Конфигурировать оборудование сидя за столом нельзя? Надо бегать по объекту?
– Баулин Владимир Александрович 5 дней 22 часа назад
#ссылка