|
Доброго дня. Имеется система пожарной сигнализации на Орион Про, последняя версия (1.20.3.8, но могу, вероятно, перейти на 1.20.3.5). К тому же пульту с2000м подключена система из 8 контроллеров С2000-2 со считывателями проксимити-карт. И есть база данных пользователей от старой другой системы с кодами карт в том же формате. Возможно ли каким-то образом ввести пользователей с их кодами карт вручную, т.к. не все могут предъявить свои карты на КПП на контрольный считыватель? 1 месяц 2 дня назад ![]() Белоусов Владимир Владимирович 14А стоит ли перейти на 1.20.3.5, или в отношении скуд разницы нет?
– Белоусов Владимир Владимирович 1 месяц 1 день назад У меня 1.20.3.5.
1.20.3.8 не пробовал, поэтому про разницу не отвечу. полагаю, что считывание информации из приборов имеет сто тринадцатый приоритет в очереди приоритетов и осуществляется только в такты, свободные от передачи более важной информации. – Иванов Андрей Львович 1 месяц 1 день назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
293 раза
1 месяц 2 дня назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Не обязательно на КПП и необязательно на контрольный. Пусть предъявляют на считыватель, который рядом с ними. Ты сам выбираешь из выпадающего списка, с какого считывателя в данный момент ты ожидаешь получить карту.
В окне ввода нового пользователя не надо нажимать на кнопку считать карту, а надо в поле для кода ввести код вручную с клавиатуры или вставить код мышкой.
У меня для СКУД отдельный С2000М, считывание ключей из одного С2000-2 занимает полтора-два часа.
– Иванов Андрей Львович 1 месяц 1 день назад
#ссылка