партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияСлияние двух баз Орион-Про 1.2.3.8

Эксплуатация » Слияние двух баз Орион-Про 1.2.3.8

Здравствуйте. В новых версиях Ориона-Про нет возможности провести слияние двух баз. Просто нет этого пункта меню. Где-то сдесь на форуме видел ответ одному форумчанину от техподдержки, что, мол, присылайте базы к нам, мы объединим. Ну я и послал. На что мне пришел ответ следующего содержания "=15pxЗдравствуйте! =15pxПроверил, к сожалению, на данный момент слияние этих баз проходит некорректно, так как функция слияния находится в состоянии активной разработки. Разработчики работают над решением данной проблемы.Проинформирую Вас по поступлению новой информации." Ответ меня не устроил, так как непонятно по срокам, когда будет готово. Поэтому спросил по срокам. Ответ "=15pxЗдравствуйте! К сожалению, точные сроки реализации на данный момент времени не установлены - разработчики работают над новой версией функции слияния, как будет готова - сразу же Вас проинформирую.". То есть непонятно когда. А нужно щас. Может кто-то более информирован в этом вопросе, когда они подключат функцию слияния?

4 дня 14 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

167 раз

ЗАДАН

4 дня 14 часов назад

ПРОДУКТЫ

Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.