партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияТоuch Memory и Wiegand

Эксплуатация » Тоuch Memory и Wiegand

Добрый день, уважаемые коллеги.
На основном объекте СКУД Орион Про, все считыватели Тоuch Memory. Добавляют объект с такой же системой, но считыватели на Wiegand. Надо подружить все на Тоuch Memory, как обычно - еще вчера. Людей и считывателей много.
E90000008D231C01 –  Wiegand
CF002A008D231C01 – Тоuch Memory.
Техподдержка отправила мой вопрос разработчикам, сроки всем понятны. 
Может есть у кого-нибудь опыт в такой гибридизации?  

2 дня 21 час назад

А в чем вопрос? Считыватели менять будете и надо перевести весь Wiegand в Тоuch Memory?

Баулин Владимир Александрович 2 дня 20 часов назад

Хотелось бы перевести все в Тоuch Memory. Считыватели менять та еще морока, там используют ST-PR011EM-BK с хвостами, на Тоuch Memory этой версии нет, то есть надо разбирать скрутки, пересверливать посадочные, а их десятки, потом еще карты перебивать.

Сидорович Сергей Иванович 2 дня 19 часов назад

Пусть меня поправят более опытные в ОрионПро коллеги, но насколько помню ОрионПро может работать с обоими форматами одновременно. Вам остается только не путать на каком объекте какой формат, при необходимости объединить базы пользователей и ключей, если есть "вездеходы" на оба объекта, то продублировать их идентификаторы в другом формате. Как перевести из одного в другой - на форуме было несколько веток, кто-то делал.

Баулин Владимир Александрович 2 дня 15 часов назад

В систему со считывателями Тач мемори по ошибке докупили немного считывателей Виганд. В Упроге для каждого нового считывателя (ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОГО) , укоротил длину кода до 6 цифр. Вообще, техподдержка сказала укоротить у всех считывателей, и старых, и новых,  но я укоротил только у новых, старые не трогал, и это работает. 

Иванов Андрей Львович 2 дня 11 часов назад

Если у вас новые болидовские считыватели, то повезло. У них Wieqand 44.
Мне достались Smartec c Wiegand 26/34.

Сидорович Сергей Иванович 2 дня 10 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

547 раз

ЗАДАН

2 дня 21 час назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.