|
Приветствую, коллеги! Выношу на общий суд: 9 дней 5 часов назад ![]() Косманенко Владимир Владимирович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Поражаюсь что что-то подобное не сделал сам Болид, а предлагает 5 дней 15 часов назад ![]() Кизилов Анатолий Юрьевич 3В принципе вся работа пуско-наладчика (как бы кто его не называл) на этапе создания конфигурации объекта это
– Налетов Константин 4 дня 23 часа назад но болид кратно наращивает количество этих страданий сверх необходимого
– Кизилов Анатолий Юрьевич 4 дня 18 часов назад На самом деле, мне кажется большинство производителей оборудования не слишком заботятся о удобстве пусконаладчиков . Возможно, если бы мы выбирали производителя, то было бы по другому… А пока приходится работать по принципу «Помоги себе сам».
– Косманенко Владимир Владимирович 18 часов 38 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
сам я сделал только генератор кусочка json с датчиками и зонами 5 дней 15 часов назад ![]() Кизилов Анатолий Юрьевич 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я тоже начинал с чего-то подобного и увлекся). В любом случае мало кто хочет заниматься рутиной, если есть вариант облегчить задачу! Тут подойдет фраза: "Лень - двигатель прогресса"! ;) 18 часов 29 минут назад ![]() Косманенко Владимир Владимирович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1068 раз
9 дней 5 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий