партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияОрион про с2000 Ethernet

Эксплуатация » Орион про с2000 Ethernet

Стоит Орион про к нему по сети подключены c2000ethernet в некоторых из них есть пульты версии 5.02(но они все в режиме програмированния чтоб не мешали) от Ethernet идут приборы по 485. 
Загружаешь орион все находит все нормально, но через какое-то время 20-45мин орион теряет все приборы кроме самих Ethernet. 
выглядит примерно так https://ibb.co/SwKyCtQW и так https://ibb.co/twrqM7r3 где проблема

1 день 7 часов назад

но они все в режиме програмированния чтоб не мешали

Вообще-то пульты как раз должны помогать от подобных случаев. Можете рассказать зачем решение по переводу пультов в программирование принято?

Налетов Константин 1 день 7 часов назад

ну их решили исключить из системы. смотрели настройки написано что эти новые пульты версии 5+  настраиваются как орион в ethernet а не орион про но когда пытаешься соедениться через раз приборы находит и пульт начинает приборы терять и находить обратно . может в настроках что надо в ethernet поменять. если есть какие-то подсказки.

Машнин максим андреевич 1 день 7 часов назад

Подсказка банальна - нужно настроить тайминги и паузы в соответствии с сетевыми задержками. Тема настолько избита, что даже тыкать носом лень.

Налетов Константин 1 день 7 часов назад

так вроде все настраивали . думаете еще больше значения выставить.

Машнин максим андреевич 1 день 7 часов назад

Это про наш разговор. Ну откуда я знаю, что нужно увеличивать или уменьшать? Вы же как-то значения выставляли, значит чем-то руководствовались, вот и покажите как считали, на основании каких входных данных и что у вас получилось.

Налетов Константин 1 день 6 часов назад

по видео делали все , вопрос тут почему все работает до определенного момента. раз  приборы вылетают от всех 4 ethernet в один момент

Машнин максим андреевич 1 день 6 часов назад

ОК. Это может быть связано с глюком ядра опроса, действиями антивируса или вируса.

Налетов Константин 1 день 6 часов назад

я сразу на антивирус подумал и удалил его. не помогло :( 

Машнин максим андреевич 1 день 5 часов назад

просто там у них сервер дибильный. програмист кое как нам ip адреса дал чтоб вообще ethernet подключился. я думал может в этом проблема но сам ethernet ведь видит все . только приборы от него отключаются. и не пульты не везде стоят что они как то на это влияли

Машнин максим андреевич 1 день 5 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

127 раз

ЗАДАН

1 день 7 часов назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.