|
Стоит Орион про к нему по сети подключены c2000ethernet в некоторых из них есть пульты версии 5.02(но они все в режиме програмированния чтоб не мешали) от Ethernet идут приборы по 485. 1 день 7 часов назад ![]() Машнин максим андреевич 10ну их решили исключить из системы. смотрели настройки написано что эти новые пульты версии 5+ настраиваются как орион в ethernet а не орион про но когда пытаешься соедениться через раз приборы находит и пульт начинает приборы терять и находить обратно . может в настроках что надо в ethernet поменять. если есть какие-то подсказки.
– Машнин максим андреевич 1 день 7 часов назад Подсказка банальна - нужно настроить тайминги и паузы в соответствии с сетевыми задержками. Тема настолько избита, что даже тыкать носом лень.
– Налетов Константин 1 день 7 часов назад так вроде все настраивали . думаете еще больше значения выставить.
– Машнин максим андреевич 1 день 7 часов назад Это про наш разговор. Ну откуда я знаю, что нужно увеличивать или уменьшать? Вы же как-то значения выставляли, значит чем-то руководствовались, вот и покажите как считали, на основании каких входных данных и что у вас получилось.
– Налетов Константин 1 день 6 часов назад по видео делали все , вопрос тут почему все работает до определенного момента. раз приборы вылетают от всех 4 ethernet в один момент
– Машнин максим андреевич 1 день 6 часов назад ОК. Это может быть связано с глюком ядра опроса, действиями антивируса или вируса.
– Налетов Константин 1 день 6 часов назад я сразу на антивирус подумал и удалил его. не помогло :(
– Машнин максим андреевич 1 день 5 часов назад просто там у них сервер дибильный. програмист кое как нам ip адреса дал чтоб вообще ethernet подключился. я думал может в этом проблема но сам ethernet ведь видит все . только приборы от него отключаются. и не пульты не везде стоят что они как то на это влияли
– Машнин максим андреевич 1 день 5 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
127 раз
1 день 7 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Налетов Константин 1 день 7 часов назад
#ссылка