|
|
Стоит Орион про к нему по сети подключены c2000ethernet в некоторых из них есть пульты версии 5.02(но они все в режиме програмированния чтоб не мешали) от Ethernet идут приборы по 485. 10 месяцев 14 дней назад
Машнин максим андреевич 11ну их решили исключить из системы. смотрели настройки написано что эти новые пульты версии 5+ настраиваются как орион в ethernet а не орион про но когда пытаешься соедениться через раз приборы находит и пульт начинает приборы терять и находить обратно . может в настроках что надо в ethernet поменять. если есть какие-то подсказки.
– Машнин максим андреевич 10 месяцев 14 дней назад Подсказка банальна - нужно настроить тайминги и паузы в соответствии с сетевыми задержками. Тема настолько избита, что даже тыкать носом лень.
– Налетов Константин 10 месяцев 14 дней назад так вроде все настраивали . думаете еще больше значения выставить.
– Машнин максим андреевич 10 месяцев 14 дней назад Это про наш разговор. Ну откуда я знаю, что нужно увеличивать или уменьшать? Вы же как-то значения выставляли, значит чем-то руководствовались, вот и покажите как считали, на основании каких входных данных и что у вас получилось.
– Налетов Константин 10 месяцев 14 дней назад по видео делали все , вопрос тут почему все работает до определенного момента. раз приборы вылетают от всех 4 ethernet в один момент
– Машнин максим андреевич 10 месяцев 14 дней назад ОК. Это может быть связано с глюком ядра опроса, действиями антивируса или вируса.
– Налетов Константин 10 месяцев 14 дней назад я сразу на антивирус подумал и удалил его. не помогло :(
– Машнин максим андреевич 10 месяцев 14 дней назад просто там у них сервер дибильный. програмист кое как нам ip адреса дал чтоб вообще ethernet подключился. я думал может в этом проблема но сам ethernet ведь видит все . только приборы от него отключаются. и не пульты не везде стоят что они как то на это влияли
– Машнин максим андреевич 10 месяцев 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Стоит начать с проверки до С2000-Ethernet, какое время ответа ping и какой ttl в момент когда всё работает и когда нет. Может сеть на объекте загружена. Проблема изначальная или какое-то время всё работало? В каком режиме эзернеты работают? Тайминги настроены у всех приборов на RS485? Кстати если бы приборы отпрашивал пульт, то тайминги нужно было бы указывать только для него. 10 месяцев 9 дней назад
Зыкин Антон Николаевич 440все работает просто ethernet приборы теряет все одновременно все 4 ethernet . на одном пульта нету вообще.
– Машнин максим андреевич 10 месяцев 7 дней назад Значит ничего не работает. Я не увидел ответов на ряд вопросов для анализа ситуации.
– Зыкин Антон Николаевич 10 месяцев 3 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2364 раза
10 месяцев 14 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Налетов Константин 10 месяцев 14 дней назад
#ссылка