партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияЗамена C2000-КДЛ в Орион про

Эксплуатация » Замена C2000-КДЛ в Орион про

В системе Орион про сгорели 4 C2000-КДЛ, приобрели новые , но других версий. Как правильно их заменить ?

1 день 2 часа назад

Как правильно их заменить ?

Я задал этот вопрос в техподдержку. Ответ техподдержки. Ничего менять не надо КДЛ любой версии - это КДЛ. 

Хорошо, что вы спрашиваете про замену на новые КДЛ, а не на навые КДЛ-2И.
Потому что КДЛ-2И для Орион Про - это  совершенно другой прибор. Тогда правильное решение - удалить старый КДЛ (при этом удалятся все АУ, привязанные к этому КДЛ), а затем сделать опрос, обнаружить новый КДЛ-2И, ввести его в базу, заново привязать к нему извещатели и заново расставить их на плане. 

Но можно этого не делать, а оставить в базе КДЛ. Это неправильно, но будет работать. Полагаю, это будет работать до тех пор, пока вы не попытаетесь задействовать в КДЛ-2И второй интерфейс, которого в КДЛ не существует, и про который Орион Про без замены прибора знать не будет. У меня две недели КДЛ-2И работал без изменений в Орион Про, пока я не собрался с духом и не переделал всё как положено.

Иванов Андрей Львович 1 день 1 час назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

174 раза

ЗАДАН

1 день 2 часа назад

ПРОДУКТЫ

С2000-КДЛ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.