|
Подключаясь через ноутбук не вижу С2000 АСПТ все 3 штуки подключенные между собой. Даже подключаясь напрямую к каждому. Что может быть? Раньше всё было нормально. 1 день 12 часов назад ![]() Галкин Владимир Федорович 1 Раньше всё было нормально.
Раньше и грозы не было и к успугам самопровозглашённых электромонтёров не обращались. Если 3 шт. С 2000-АСПТ и сразу....то прогнозы скорее всего будут не утешительные. Для начала проверьте схемотехнику приборов. Гадать варианты причин у меня нет никакого желания. Тем более при такой скудной информации. Анедрей Львович. Давайте ещё будем учить человека,что свойства "свистка" проверяются в "Диспетчере устройств" на вкладке "Порты и СОМ". Возможно ,что там "галочка" с "RS-485" и "улетела". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 7 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
152 раза
1 день 12 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Слово "через" лишнее, или вы на самом деле используете ноутбук в качестве промежуточного звена между АСПТ и чем-то ещё?
Дополнительный вопрос. Вы не можете обнаружить АСПТ ноутбуком. А пультом вы его обнаружить можете?
- Доктор, что со мной? У меня болит абсолютно всё. Куда пальцем ни тыкну, везде больно.
- Так у вас палец сломан.
Вот вы, наверное, считаете само собой разумееющимся, что у вас всё в порядке с ноутбуком, с Виндоус, с портом ноутбука, с ЮСБ преобразователем, с куском провода всё нормально. Да? И любой, кто попробует в этом усомниться - дурацкий дурак. А вы пробовали подключиться этим же ноутбуком с этими же самыми настройками, с этим же самым USB-преобразователем, с этим же самым куском провода ещё к какому-нибудь прибору, кроме этих трёх АСПТ? И не когда-то "раньше", а сейчас. Получается?
Когда вы подключаетесь "напрямую" к какой-нибудь АСПТ, вы отключаете интерфейс он неё полностью? Ноутбук в АСПТ и больше никого?
– Иванов Андрей Львович 1 день 7 часов назад
#ссылка