партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажПроблема с Сириусом и Кдл-2И

Инсталляция, монтаж » Проблема с Сириусом и Кдл-2И

Здравствуйте! Ситуация такая есть 17 этажей и подвал, на каждом установлены Кдл-2И,через Ethernet с компа вижу все приборы, конфигурирую в web интерфейсе и т.п. Но именно на подвальной кдл почему то не могу запросить АУ. В подвале напрямую через Usb-rs 485 подключаюсь, все вижу, опрашиваю. Только подрубаю через Сириус-прибор вижу, конфиг с него в uprog читаю через Ethernet, а как только опрашиваю устройства-виснет и пишет "прибор не отвечает". С другими кдл в линии такой проблемы нет. Напряжение Дплс посмотреть тоже могу. 

1 день 18 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

Да с Сириусами совсем тёмная история. Как и с другими устройствами и новым ПО.
На объекте один Сириус головной и 12 ведомых. Периодически проскакивает неисправность потери связи - совершенно хаотично. Условно 2 в 2 месяца.
На ведомых никаких сообщений. Головной сбрасывает эти неисправности только перезагрузкой прибора.
До недавнего времени.
Последнюю неделю даже отключение питания на 30-60 секунд не помогает. Коллега, который всё это настраивал, так и не получил никакого внятного ответа от ТП, насколько я знаю.) Так и живём.

1 день 17 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Другие коллеги тоже налетели на проблему Сириус - КДЛ, проверили на С2000М 4.14. Плюнули и оставили рабочую схему С2000М - С2000-КДЛ.

1 день 17 часов назад

При этом всем если в Сириусе зайти и посмотреть состояние адресных устройств через меню, я их вижу, опрос идёт и все нормально 

1 день 17 часов назад

Более того, мало, что не возможно опросить КДЛ-2И, ещё и ошибки и неисправности старые на ведомых болтаются, которые давным-давно устранены. ТП помочь не смогла. Стандартный ответ: "Ждите новую прошивку на Сириусы и новый релиз АРМ ОрионПро"

1 день 13 часов назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

129 раз

ЗАДАН

1 день 18 часов назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.