партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)Как удалить карточку сотрудника?

Курилка (просто трёп) » Как удалить карточку сотрудника?

Добрый день! На одном объекте на одного сотрудника заведены на Орионе две карточки. Одну нужно удалить. Я не прошу напрягаться и объяснять , но может у кого-нибудь есть ссылка на видосик или на описание как это сделать, а то мне нигде не найти. Буду очень признателен. Ну, а если не лень будет и растолкуете, то вобще тогда огромное спасибо вам. . 

11 месяцев 29 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

Просто нажмите удалить, в том окне, где видите карту.

11 месяцев 30 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Что, так просто? 

11 месяцев 27 дней назад

Если надо сложнее. Открываете документацию. В оглавлении ищите страницу с описанием функционала вкладки "Пароли" и читаете.

Рыбкин Евгений Сергеевич 11 месяцев 27 дней назад

Не, ну я понял. Спасибо. А если что, то какую документацию открывать? АРМ Орион? 

11 месяцев 27 дней назад

Верно.

Рыбкин Евгений Сергеевич 11 месяцев 24 дня назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

1847 раз

ЗАДАН

11 месяцев 29 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.