партнерский раздел
ФорумНовостиНовый монтажный комплект «МК-3 Вставка»

Новости » Новый монтажный комплект «МК-3 Вставка»

Компания «Болид» выпустила «МК-3 Вставка» для монтажных комплектов «МК-2» и «МК-3». Подробнее

10 месяцев 15 дней назад

Крайне нужная вещь! Наконец то выпустили! Всем рекомендую!  Щас рассылку друзьям и врагам включу. Вместо того, чтобы пресс форму поправить для соответствия СП, слепили новую и деньги хотят. За всего 299 р в месяц мы избавим вас от звонков мошенников. Пошли гнилым путем.

Леготин В В 10 месяцев 14 дней назад

В.В .
У Вас ещё нашлись какие-то слова.?.У меня только одни  эмоции.
Но лучше их не выплёскивать. А решение хорошее.
На уровне " Чтобы иметь возможность человеку дальше видеть,ему нужно удлинить шею".

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 14 дней назад

Пару проставок из дюпелей или отрезков трубы предлагают заменить на фирму. Перфоратор Бош - купил и е--шь Вместо того, чтобы прессформы привести в соответствие.

Если «правила игры» опять, и «вдруг» поменяются, не придётся пресс форму выкидывать)
(например, если 25 мм, «вдруг» поменяют на 30 мм, будет и та, и другая, новая)

Карпов Дмитрий 10 месяцев 14 дней назад

А кто предлагает выкидывать такие вещи? Пусть в сейфе полежит пока. А работает новая.

пресс форму

У производителя)

Да ладно, это проблемы мелкой жабы, все же. Как продолжаем платить за убогие шурупы. Нам просто повод пошутить про скрепы, а людям на отбивку кредитов хватает.

Повод пошуть не про скрепы,а про само исполнение "поделки".
Хоть 25,хоть 50 ,хоть метр-но решение должно выглядеть как-то иначе.

КАК? опять или иначе...

Как ? Как?  Я не знаю как...
Я за изменение "базы",без "вставок","вкладышей" и "шей".

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам).

.

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам)

А если дверей четыре?

Баулин Владимир Александрович 10 месяцев 14 дней назад

А если дверей четыре?

То в сторону "любой из 4-х дверей. 

А если дверей четыре?

По любому, хоть один (из двух) будет виден.

Карпов Дмитрий 10 месяцев 13 дней назад

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам)

И второй КДЛ, чтобы со всем этим на борту взлететь. Ну старый я, поэтому анекдоты помню тоже старые. Я ещё и про Левшу помню, который блоху подковами нагрузил, а что пружинки вес подков не потянут, вспомнить забыл.

Иванов Андрей Львович 10 месяцев 12 дней назад

Я ещё и про Левшу помню, который блоху подковами нагрузил, а что пружинки вес подков не потянут, вспомнить забыл.

И про это нужно писать в "Новости"?
У Левши "нормативки" не было . И Проект Левша делал не на компе,а "на глазок пристрелямши",без использования даже мелкоскопа.
Если "вставыш" обсуждать больше не будем-то и тема уже  станет неинтересной.
Всё-таки "вставыш" это более сложное изобретение ,нежели "гравировка имени на подковках для блохи".

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 12 дней назад

По поводу второго светодиода.
Это не моя идея.
Давняя, внедрённая у зарубежных систем опция.
Там и подробное обоснование.

По поводу нагрузочной способности, уже неоднократно обсуждалось.
Повтор, не имеет смысла.

По поводу
и
вставышей

и
гравировок

и
подков

«Кесарю кесарево».

Карпов Дмитрий 10 месяцев 11 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Забавно. Раньше комплекты помогали утопить датчики в потолок, чтобы они меньше выделялись визуально. Теперь по требованиям СП мы их снова вытащим, и будут они снова выглядеть как на базовом основании. 

10 месяцев 8 дней назад

Это для тех, кто не хочет останавливать работу офиса на пару дней. выносить мебель, выбрасывать уже установленные комплекты, штукатурить дырки в потолке, перекрашивать потолок, заносить мебель, ещё день разбираться, почему ничего не работает.
А тут вставил вставки за пять минут и готово.
Забавно, да. 

Иванов Андрей Львович 10 месяцев 8 дней назад

. Раньше комплекты помогали утопить датчики в потолок, чтобы они меньше выделялись визуально.

Было.
Было время и цены снижали. Но "привычка топить" ДИП-ы корнями уходит в то время,когда ИП были больше похожи на висящее на потолке ведро,нежели на ИП.
Вспомните "старенький" 3 СУ.
Без МК  тут было явно не обойтись.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 7 дней назад

Спорный момент с МК в ДИП. Если он адресный, то конечно без МК никак не обойтись, а если пороговый, то в том-же старом ИП 212-41 стоят две микросхемы, компаратор и счётчик.

Зыкин Антон Николаевич 10 месяцев 7 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

2523 раза

ЗАДАН

10 месяцев 15 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.