партнерский раздел
ФорумНовостиНовый монтажный комплект «МК-3 Вставка»

Новости » Новый монтажный комплект «МК-3 Вставка»

Компания «Болид» выпустила «МК-3 Вставка» для монтажных комплектов «МК-2» и «МК-3». Подробнее

1 месяц 15 дней назад

Крайне нужная вещь! Наконец то выпустили! Всем рекомендую!  Щас рассылку друзьям и врагам включу. Вместо того, чтобы пресс форму поправить для соответствия СП, слепили новую и деньги хотят. За всего 299 р в месяц мы избавим вас от звонков мошенников. Пошли гнилым путем.

Леготин В В 1 месяц 15 дней назад

В.В .
У Вас ещё нашлись какие-то слова.?.У меня только одни  эмоции.
Но лучше их не выплёскивать. А решение хорошее.
На уровне " Чтобы иметь возможность человеку дальше видеть,ему нужно удлинить шею".

Каргапольцев Артур Николаевич 1 месяц 15 дней назад

Пару проставок из дюпелей или отрезков трубы предлагают заменить на фирму. Перфоратор Бош - купил и е--шь Вместо того, чтобы прессформы привести в соответствие.

Если «правила игры» опять, и «вдруг» поменяются, не придётся пресс форму выкидывать)
(например, если 25 мм, «вдруг» поменяют на 30 мм, будет и та, и другая, новая)

Карпов Дмитрий 1 месяц 15 дней назад

А кто предлагает выкидывать такие вещи? Пусть в сейфе полежит пока. А работает новая.

пресс форму

У производителя)

Да ладно, это проблемы мелкой жабы, все же. Как продолжаем платить за убогие шурупы. Нам просто повод пошутить про скрепы, а людям на отбивку кредитов хватает.

Повод пошуть не про скрепы,а про само исполнение "поделки".
Хоть 25,хоть 50 ,хоть метр-но решение должно выглядеть как-то иначе.

КАК? опять или иначе...

Как ? Как?  Я не знаю как...
Я за изменение "базы",без "вставок","вкладышей" и "шей".

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам).

.

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам)

А если дверей четыре?

Баулин Владимир Александрович 1 месяц 15 дней назад

А если дверей четыре?

То в сторону "любой из 4-х дверей. 

А если дверей четыре?

По любому, хоть один (из двух) будет виден.

Карпов Дмитрий 1 месяц 13 дней назад

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам)

И второй КДЛ, чтобы со всем этим на борту взлететь. Ну старый я, поэтому анекдоты помню тоже старые. Я ещё и про Левшу помню, который блоху подковами нагрузил, а что пружинки вес подков не потянут, вспомнить забыл.

Иванов Андрей Львович 1 месяц 12 дней назад

Я ещё и про Левшу помню, который блоху подковами нагрузил, а что пружинки вес подков не потянут, вспомнить забыл.

И про это нужно писать в "Новости"?
У Левши "нормативки" не было . И Проект Левша делал не на компе,а "на глазок пристрелямши",без использования даже мелкоскопа.
Если "вставыш" обсуждать больше не будем-то и тема уже  станет неинтересной.
Всё-таки "вставыш" это более сложное изобретение ,нежели "гравировка имени на подковках для блохи".

Каргапольцев Артур Николаевич 1 месяц 12 дней назад

По поводу второго светодиода.
Это не моя идея.
Давняя, внедрённая у зарубежных систем опция.
Там и подробное обоснование.

По поводу нагрузочной способности, уже неоднократно обсуждалось.
Повтор, не имеет смысла.

По поводу
и
вставышей

и
гравировок

и
подков

«Кесарю кесарево».

Карпов Дмитрий 1 месяц 12 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Забавно. Раньше комплекты помогали утопить датчики в потолок, чтобы они меньше выделялись визуально. Теперь по требованиям СП мы их снова вытащим, и будут они снова выглядеть как на базовом основании. 

1 месяц 8 дней назад

Это для тех, кто не хочет останавливать работу офиса на пару дней. выносить мебель, выбрасывать уже установленные комплекты, штукатурить дырки в потолке, перекрашивать потолок, заносить мебель, ещё день разбираться, почему ничего не работает.
А тут вставил вставки за пять минут и готово.
Забавно, да. 

Иванов Андрей Львович 1 месяц 8 дней назад

. Раньше комплекты помогали утопить датчики в потолок, чтобы они меньше выделялись визуально.

Было.
Было время и цены снижали. Но "привычка топить" ДИП-ы корнями уходит в то время,когда ИП были больше похожи на висящее на потолке ведро,нежели на ИП.
Вспомните "старенький" 3 СУ.
Без МК  тут было явно не обойтись.

Каргапольцев Артур Николаевич 1 месяц 8 дней назад

Спорный момент с МК в ДИП. Если он адресный, то конечно без МК никак не обойтись, а если пороговый, то в том-же старом ИП 212-41 стоят две микросхемы, компаратор и счётчик.

Зыкин Антон Николаевич 1 месяц 7 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

1573 раза

ЗАДАН

1 месяц 15 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.