партнерский раздел
ФорумНовостиНовый монтажный комплект «МК-3 Вставка»

Новости » Новый монтажный комплект «МК-3 Вставка»

Компания «Болид» выпустила «МК-3 Вставка» для монтажных комплектов «МК-2» и «МК-3». Подробнее

1 день 11 часов назад

Крайне нужная вещь! Наконец то выпустили! Всем рекомендую!  Щас рассылку друзьям и врагам включу. Вместо того, чтобы пресс форму поправить для соответствия СП, слепили новую и деньги хотят. За всего 299 р в месяц мы избавим вас от звонков мошенников. Пошли гнилым путем.

Леготин В В 1 день 3 часа назад

В.В .
У Вас ещё нашлись какие-то слова.?.У меня только одни  эмоции.
Но лучше их не выплёскивать. А решение хорошее.
На уровне " Чтобы иметь возможность человеку дальше видеть,ему нужно удлинить шею".

Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 3 часа назад

Пару проставок из дюпелей или отрезков трубы предлагают заменить на фирму. Перфоратор Бош - купил и е--шь Вместо того, чтобы прессформы привести в соответствие.

Леготин В В 1 день 2 часа назад

Если «правила игры» опять, и «вдруг» поменяются, не придётся пресс форму выкидывать)
(например, если 25 мм, «вдруг» поменяют на 30 мм, будет и та, и другая, новая)

Карпов Дмитрий 1 день 2 часа назад

А кто предлагает выкидывать такие вещи? Пусть в сейфе полежит пока. А работает новая.

пресс форму

У производителя)

Да ладно, это проблемы мелкой жабы, все же. Как продолжаем платить за убогие шурупы. Нам просто повод пошутить про скрепы, а людям на отбивку кредитов хватает.

Повод пошуть не про скрепы,а про само исполнение "поделки".
Хоть 25,хоть 50 ,хоть метр-но решение должно выглядеть как-то иначе.

Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 2 часа назад

КАК? опять или иначе...

Как ? Как?  Я не знаю как...
Я за изменение "базы",без "вставок","вкладышей" и "шей".

Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 2 часа назад

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам).

.

И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам)

А если дверей четыре?

Баулин Владимир Александрович 1 день назад

А если дверей четыре?

То в сторону "любой из 4-х дверей. 

Каргапольцев Артур Николаевич 1 день назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

263 раза

ЗАДАН

1 день 11 часов назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.