|
Компания «Болид» выпустила «МК-3 Вставка» для монтажных комплектов «МК-2» и «МК-3». Подробнее 1 день 11 часов назад ![]() Информационный отдел НВП Болид 297В.В .
У Вас ещё нашлись какие-то слова.?.У меня только одни эмоции. Но лучше их не выплёскивать. А решение хорошее. На уровне " Чтобы иметь возможность человеку дальше видеть,ему нужно удлинить шею". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 3 часа назад Пару проставок из дюпелей или отрезков трубы предлагают заменить на фирму. Перфоратор Бош - купил и е--шь Вместо того, чтобы прессформы привести в соответствие.
– Леготин В В 1 день 2 часа назад Если «правила игры» опять, и «вдруг» поменяются, не придётся пресс форму выкидывать)
(например, если 25 мм, «вдруг» поменяют на 30 мм, будет и та, и другая, новая) – Карпов Дмитрий 1 день 2 часа назад А кто предлагает выкидывать такие вещи? Пусть в сейфе полежит пока. А работает новая.
– Леготин В В 1 день 2 часа назад Да ладно, это проблемы мелкой жабы, все же. Как продолжаем платить за убогие шурупы. Нам просто повод пошутить про скрепы, а людям на отбивку кредитов хватает.
– Леготин В В 1 день 2 часа назад Повод пошуть не про скрепы,а про само исполнение "поделки".
Хоть 25,хоть 50 ,хоть метр-но решение должно выглядеть как-то иначе. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 2 часа назад Как ? Как? Я не знаю как...
Я за изменение "базы",без "вставок","вкладышей" и "шей". – Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 2 часа назад – Карпов Дмитрий 1 день 2 часа назад И надо второй светодиод добавить (в сам ИП), чтобы от двери видеть (по правилам) А если дверей четыре? – Баулин Владимир Александрович 1 день назад А если дверей четыре?
То в сторону "любой из 4-х дверей. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 день назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
263 раза
1 день 11 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 1 день 3 часа назад
#ссылка