|
Всем здоровья! 1 месяц 14 дней назад ![]() Ткаченко Евгения Георгиевна 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый вечер! Те кто отдают вам событие и должны быть инициатором восстановления. Каждая из систем является самостоятельной инженерной системой. Сможете вы оопределить что событие "Пожар" сформировано ложно и сигнал на отключение вам дан ошибочно? Даже права такого не имееете, а значить сколько висит событие "пожар" стлько и держится в данном случае дверь разблокированной. 1 месяц 11 дней назад ![]() Прошутинский Игорь Рашидович 79Не-не-не, так и есть - я хочу как раз оставить двери в свободном доступе после снятия сигнала - птому что, как я и написала, днем двери и так открыты. А после снятия сигнала тревоги - доступ восстанавливается и приходится снова открывать свободный доступ вручную...
А хотелось бы при получении сигнала о снятии тревоги запускать сценарий открытия доступа, который обычно у нас запускается по расписанию утром в 8-00 – Ткаченко Евгения Георгиевна 1 месяц 11 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий